討論串建築所系花----馥旬氣質美女生日快樂~~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MISSSIXTY (.........)時間21年前 (2002/11/21 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
dear 邁入資深美女的sister:. 真榮幸能陪妳共度生日.... 認識你好多年了.... 覺得你越來越有氣質..女人味..課業上也很努力. 真是個不可多得的好女人.... 唉..真是便宜了"圓帆兒".... 除了說句生日快樂外..... 祝福你們賢伉儷永遠幸福美滿^^*. 謝謝你請我吃東西!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uno2000 (段臣風)時間21年前 (2002/11/21 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
挖. 學姊生日快樂ㄋㄟ. --. . . . . ... . . .. . . . .. 是不是這樣地夜晚. .. . . . 你才會這樣地想起我. . .. . .... . . .. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.116.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jyljyl (我想飛...)時間21年前 (2002/11/22 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是護理95的學妹. 祝學姊生日快樂阿~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.116.124.88.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GraceGrace (獻上一曲"卡農")時間21年前 (2002/11/22 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
阿花波霸....真是輸給你了... 謝謝你的祝福... 和學弟妹的祝福... 我的生日的確很快樂地. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.187.34.60.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者au04rup (想大聲喊出來)時間21年前 (2002/11/23 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
學姊...我是翔筆啦..... 今天才看到版........... 祝你生日快樂囉!!!! sorry....好像有點晚耶.......... 其實都還沒在成大遇見妳說,. 不過最近去剪了一個超龜的頭,. 下次遇到學姊應該會很好笑吧........ --. 友誼和感情,. 可以藉由"分享"獲得共鳴的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁