Re: 我阿母說.....

看板NCKU-Stat-94作者 (28569~~郭育靜)時間18年前 (2006/02/23 11:05), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
王排~~~想念鳳山的日子一定是因為我常陪你哈拉 看你po那麼多自己也有點感觸!!想起新訓這一個月!! 真的很累又每天被幹礁~~~慶幸自己撐過來了!!! 我能體會你每天被幹礁的滋味~~雖然我們那的連長很好!! 每次看到營長在罵連長~~士官長罵班長~~班長又罵我們 埃埃~~~大的就是能欺負小的!!埃!!當兵就是這樣!! 我爸常說~~當兵是義務的不當又不能!!!想一想不用當兵 真的是很爽~~等下又要回去了~~幹!!雖然再來2個月在桃園 聽說很涼~~但一想到陌生的環境~~陌生的長官~~還是有點不安 希望真的是很涼~~~不會像新訓一樣過著生不如死的生活!! 大哥~~~本來想去桃園週休不回家的話可以去依靠你的~~~ 可是你又不能自己排假~~~我可不每次回到家又要趕去坐車!! 現在心情跟你一樣低落~~~每次放假都過很快~~~在部隊裡都很慢 很想找你出來好好聊聊可是又遇不到~~~ 小蔡~~~唸書真的是最好的~~勸你不要想當兵比較好 好好珍惜唸書跟大家在一起的美好時光!!! moto~~~雖然大家都說撐下去就是你的了~~這句話我也絕得很bull shit 但還是只能這樣做~~~一起加油吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.185.217

02/23 15:40, , 1F
桃園喔...可以找我跟游叔叔啊~

02/23 19:39, , 2F
來去軍旅版探探虛實~ 話說回來幹麻只說我 >.<

03/02 13:21, , 3F
放假了要不要幫你叫小姐啊^^