Re: [情報] 停車證申辦

看板NCKU-StaGS99作者 (cc)時間15年前 (2008/09/17 19:22), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
各位同學注意喔~ 要申辦停車證的同學 請最晚在禮拜五統方課的時候把證件交給我喔 另外請快點把錢交給聰明 另外要申請腳踏車停車證的的話 也可以來跟我說 還有車主非自己的同學,請過來找聰明的室友 也就是我...................哈哈哈哈!! ※ 引述《acecc (cc)》之銘言: : 有需要申請停車證的同學,請於開學的一個禮拜之內把下列給我 : 1.申請人駕照影本 : 2.行照影本 : 3.機車保險影本 : 4.300元 : 註:停車證可使用一年 : 申請車子限本人或親屬 : 然後要申請的人我會再禮拜一數統課帶表格去給大家填寫 : 所以大家記得來上課喔! : 另外 : 大家可以在禮拜一數統下課後,留下來一下下嗎? : 我覺得應該得選個總務來負責收錢跟定書 : 大家有意見嗎? : 看到的麻煩推個文給點意見囉:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.152.121

09/17 19:24, , 1F
不好笑

09/17 19:53, , 2F
不好笑

09/17 20:08, , 3F
不好笑

09/17 20:10, , 4F
unfunny!!!

09/17 21:10, , 5F
哈哈哈哈哈哈 好好笑喔

09/17 21:32, , 6F
. <== 樓上的笑點 !!!!