Re: 草擬章程

看板NCKU-PHY-FC作者 (delta)時間12年前 (2012/03/10 00:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《AhChuan (Ego sum qui sum)》之銘言: : 於2012成功大學夏季大物盃,足球比賽項目,修訂章程 : 一、除物理系所在學學生及教職員,擁有參賽資格, : 亦開放畢業校友參賽。 : 二、畢業校友於報名時,請附畢業證書電子檔, : 比賽當天檢錄,請攜帶身分證或其他有照片之證明文件。 : 三、大學及研究所,於不同學校畢業之校友,僅能選一所學校報名, : 重複報名者,取消參賽資格。 : 四、比賽中,最多只能有兩名畢業校友身分之球員在場上。 : ===== : 其實,我並不想加第四點, : 可是系會有提到,而我們需要系會幫我們背書, : 足球開放限制,還是有可能影響到其他比賽項目的...。 : 雖然有考慮黑箱,讓大家都上去踢球, : 可是,還是名正言順比較好,是吧? 就在一領前一晚 我還是沒能擋下總召他們的強烈攻勢 加上之前那次激戰 至少為了第四點我跟他們爭論了五小時有了吧 我對他們動之以情 說之以理 他們就是堅持要我們限校友上場人數的限制 其中的內容就不再多說了 已經被他們操得有點累了 最後決定在一領的時候跟大家說 場上最多三個校友可以上場 如果對學長們造成困擾 先說聲抱歉吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.102.191

03/10 00:44, , 1F
我自己是老人我覺得合理啦~不然就老人報一隊就好了啊

03/10 10:45, , 2F
辛苦了 我們老人人數應該夠報一隊

03/11 20:15, , 3F
辛苦了。我覺得這是有報名足球的學校,共同討論的事情。