[情報]新進球員

看板NCKU-PHY-FC作者 (delta)時間12年前 (2012/03/05 22:35), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天工人大會結束 有個人跑來問我練球時間 他叫王國安 從資源系轉過來的 [早知道有他新生盃就不會那麼苦了QQ] 馬來西亞僑生 踢後衛(感覺很強 不過怎麼都是後衛~~!!) 不過他星期四789節有實驗課 所以沒辦法來跟我們練 想問問學長們能不能周末加練一天 還有一個之前提到過的葉松德 他說還有一個碩班學長也想踢大物盃 我有跟他說練球時間了 不知道他會不會來 他好像比較內向 所以我也不確定他會不會出現 下次遇到他再跟他說一下好了 所以來統計一下周末練球時間吧 推文格式: (六)早上 (六)下午 (日)早上 (日)下午 /補充OR想說的話 ─→ delta: O X O X / YA有新同學!!! 如果還有其他建議就不用客氣啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.102.191

03/05 22:45, , 1F
還有邦邦(碩一?)說他也想踢大物盃

03/05 22:46, , 2F
O O O O/ 非常閒...可以請想踢球的一起來體育課XD

03/05 22:54, , 3F
阿邦碩二了。我大概只會踢星期四吧,其他時間有空偶爾去。

03/05 22:57, , 4F
實驗會越做越快吧,之後提早做完,還來得及踢球。

03/05 22:59, , 5F
對了,我們不必報名,但是要印秩序冊的時候,還是要有名單