[緊急]星期三新生盃

看板NCKU-PHY-FC作者 (delta)時間12年前 (2011/11/14 00:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
現在確定能來踢的大一只剩我直屬 其他都沒辦法來 我還去找了一些不認識的一個一個問 但是都沒收穫 再加上星期三晚上有諾貝爾論壇 題目好像還滿有趣的 所以要找人又更加困難 想問一下學長們有什麼看法 我知道這事我沒有處理好 不過新生真的很難聯絡 本來講好的又不能來 之前有想過要B信給校隊說要延期 但是都已經快比賽了我怕沒辦法 而且就算延期我也沒把握能找的到學弟 所以真的不知道怎麼辦 我明天會再找幾個拜託一下 如果當天新生還是不夠 但是如果湊的出7個人(不論新舊生) 我們跟對面協調一下能不能就當作踢個友誼賽這樣 湊不出來可能就要棄權(還是說找校隊或對手板凳充數!? 新生盃拖那麼長 大家心情也跟著起起伏伏 還是先說聲抱歉 星期三以前我可能也沒辦法踢 連三科期中考快把我壓死了 新生盃完大家再找時間多出來踢踢球吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.102.195

11/14 00:29, , 1F
辛苦了。新生盃就一次,聽不懂的演講,常常有。不來就算了

11/14 00:30, , 2F
老實說,新生不來我們也湊不出一隊了。期待下學期大物盃吧