踢球!!!

看板NCKU-PHY-FC作者 (delta)時間12年前 (2011/09/21 19:01), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
9/25(日)下午3點南一中 這學期第一次練球 這次會找新生來 基本上來的新生 可以說是即將在新生盃上場的人 但是 如果當天來的人不夠 可能新生盃就沒了 這幾天我會在104的FB強力徵人 必要時再直接去拉人 目前已知有一個新生願意(因為他在系排 有跟他talk過 他說如果只是新生盃就OK) 然後還有一個還沒聯絡到的轉系生 還有一個僑生學弟 再加上如果咸廷學長能踢 就只要再找一人 看能不能從系排借將過來 不過就怕時間衝到 就尷尬了 當天練球完 確定之後 就馬上報名 現在要問的是 9/25(日)下午3點 南一中 這個練習時間學長們OK嗎!? 如果確定了 我就要去FB PO文囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.102.195

09/21 19:15, , 1F
比賽時間有衝突的話,是可以協調更改賽程的。

09/21 19:17, , 2F
96級這個週末都在台中,不知道有沒有人想衝回來踢球的 XD

09/21 19:18, , 3F
所以阿嗆學長可以踢囉!?

09/21 19:53, , 4F
我也在台中啊 XD 要有人載我回來,那就不只我一個囉。

09/21 22:39, , 5F
所以要改時間嗎? 還是就這個時候?

09/22 12:49, , 6F
我都可以

09/22 14:41, , 7F
先這個時候吧=_=..看看有沒有來再說..

09/22 14:41, , 8F
老的想自己去踢就可以了=0=..下星期一和3,4我都可能去=.=