Re: ID對照表

看板NCKU-PH99作者 (可)時間15年前 (2008/09/17 23:42), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串9/22 (看更多)
ID 姓名 生日 想說的話 --------------------------------------------------------------------------- wawa729 李安麗 0729 小玉是嬌生慣養的台北人啦! ygf 張琇茹 1212 同學們,我們來唱歌吧! shiauchian 劉筱茜 0223 我們班真是太可愛了!! balloonyu 莊琬婷 0731 安麗是難相處台北人欸! cwayne 莊惟仁 0731 李安麗是正妹 kaka1128 林宣辰 1128 台北人只會搭捷運啦!! wwjoyceww 宋佩芝 0430 台北人也是有正常低!! 要用repost,資料才不會流失。<( ̄︶ ̄)> -- 只 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.194.37

09/17 23:44, , 1F
真的耶!!謝謝學姊^^

09/17 23:46, , 2F
喔喔,你有網路了!結果是什麼問題啊?

09/17 23:51, , 3F
就.....網路線壞了........>"< 哈 好笨喔!

09/18 00:39, , 4F
早知道是網路線 我這裡也有一條說~~~

09/18 00:42, , 5F
也就是說,造成我那天晚上鬱卒的元兇就是網路線( ̄□ ̄|||)

09/18 22:46, , 6F
沒錯!就是小小的網路線!! ><