Re: 哈哈

看板NCKU-MAsix作者 (一整個難過呀)時間18年前 (2005/11/11 21:15), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
那 我 以 後 沒 事 情 就 到 處 亂 PO 文 幫 你 們 一 起 賺 點 P 幣 吧 你 也 不 要 太 責 怪 五 哥 了 畢 竟 它 本 來 就 是 l l l l ------------------------------> 敗家子 不 知道 這篇 這樣 有多 少錢?~~~? 大 家 是 不 是 覺 得 看 的 眼 睛 快 花 了 呢 ?? 我似乎 太靠背 了 ※ 引述《chsyuan (小希)》之銘言: : 敗 : 家 : 子 我 : 們 : 還 : 要 : 多 : 久 : 才 : 有 : 錢 : 開 : 盤 : 阿阿阿阿阿阿~~~~~ : ※ 引述《aabbccdd (救濟我吧~~~￾ )》之銘言: : : 紹元 : : 我對不起你同學 : : 我書光了 : : 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.111.95

11/11 21:38, , 1F
◆ 這一篇文章值 113 銀

11/11 21:53, , 2F
這樣算多還是少?!

11/11 21:58, , 3F
ㄓ眥픠 不過用舊注音更多歐

11/11 22:18, , 4F
早講嘛 下次一定多賺點