Re: [問題] 請問考古題去哪裡找??

看板NCKU-LS_MB作者 (open歐巴將)時間13年前 (2011/01/15 21:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《openlovemomo (open歐巴將)》之銘言: : ※ 引述《openlovemomo (open歐巴將)》之銘言: : : 各位學長姐好~ : : 小女想考成大的生物化學暨分子生物研究所~ : : 但上貴校網站卻找不到"此科系"的考古題.... : : 請學長姐給我個建議~讓我知道哪個入口可以下載?! : : 感激不盡~謝謝!! : 所以網路上下載不到嚕?!><" 不好意思~我去成大圖書館網站看.只看到別的生科系~沒看到"生物化學暨分子生物研究所" 請問這這網站入口嗎?! http://eserv.lib.ncku.edu.tw/exam/index.php?path=exam/碩士班考試/生物科學與科 技學院 因為我報名考生物化學.分子生物及細胞生物學~但都沒有看到有科系有一起考這3樣的~ (因為"生物化學暨分子生物研究所"有一起考這3樣) 所以是不是成大沒有我想要的這科系的考古題呢?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.161.219

01/17 11:57, , 1F
這個是醫學院的研究所

01/20 10:02, , 2F
找到了!!謝謝你~^^