Re: [閒聊] 差六塊

看板NCKU-HIS99作者 (阿鳥)時間14年前 (2010/02/04 00:44), 編輯推噓-3(030)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
結果我錢全輸光了 無可奈何之下 要再來波一些文章 今天天氣還不錯 晚上會冷 育樂街:小七 成大綠豆湯 BB炒飯 家榮滷味 TEAS 奧莉薇 廟邊 小妞 再走回來 紅樓 馬蔥餅 咖哩蛋蛋屋 活力小廚 轉角關東煮 派克雞排 芽米 歡喜 嘉大 八里駒 玉品 阿亮 湯包王 立口 七號牛排 阿美芭樂 橘果子 鴨子掛包 就到這裡就好 照生日順序來看看 阿噓聽說在當兵 錢粘大便看漫畫 白棒白棒 祐誠西北七 菸吸打麻將 百烈是烈哥 打九折不屌 許時鋒舉直直崩 小雞穿垮褲 大峰哥這樣不太恰當阿 請阿鳥吃飯 詠恩喔不 簡易安撿垃圾 明義是大a 伯翰還有打魔獸嗎 大三金金金金 陳義東天蠍座 宗諺老騎士 子秋很秋 五百億坐火箭 洨紅講屁話 這樣會有多少錢粘在牛仔褲打九折紙飛機變火箭人撿垃圾胚舉直直崩嘎老騎士大a垮褲拉下 來了嗎的喔不是要請阿鳥吃天蠍座嗎媽拿白棒打西北七打魔獸哥裂三張鈔票是為金金金慘烈 大家叫他一聲烈哥捨不得去當兵也愛講屁話欸欸欸這樣不太恰當阿 應該夠了吧 ※ 引述《redliverpool (阿鳥)》之銘言: : Hello everyone. : 我還差六塊,才可以去賭博。 : 所以哩,趕快來po文。 : 不過不要以為這篇文章沒內容, : 我要祝大家新年快樂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.111.154

02/04 00:48, , 1F
這三小

02/12 19:27, , 2F
這三小

02/15 00:37, , 3F
這..有意義