Re: [閒聊] 聽說是醞釀中的聯誼

看板NCKU-EOSE97作者 (我想要飛翔)時間15年前 (2008/10/31 21:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
又再跟他們公關連絡之後 他們說2號 9號都不是很方便 想改成11/12星期三的傍晚 一起去吃飯 吃完飯玩個遊戲之類的,,,,,XD 所以很抱歉之前推文的現在時間又要更改 而且我覺得這樣統計還蠻沒有效率的 所以就請大家直接跟我講好了 或是找人轉達也可 (請盡快,話說12號好像一下就到了,這樣他們比較好湊人數) 我的MSN上一篇有 還麻煩大家往前看一下 如果有啥麼建議 也請大家提出來討論吧 謝謝了 ※ 引述《micaaaa (我想要飛翔)》之銘言: : 昨天跟嘉南藥理(幼保系)的公關討論了一下 : 他們對聯誼不排斥 : 看是要吃飯或是出遊都可以 : 我們10/31考試 : 所以我想那就11/2或11/9號這兩天選一天一起出去玩吧 : 兩天都有事的人很抱歉了 : 不過機會應該還是很多 : 所以也別氣餒 : 他們希望先知道一個大概的人數 : 所以就先調查看看吧 : 請推文告知 : 哪天方便 : 有了大致的時間也比較好跟他們討論 : 或是有其他的建議 : 大家也都可以提出來討論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.205.119

11/02 18:58, , 1F
我可以上完課再出現嗎? 我課到6點 凹屋~~

11/03 00:48, , 2F
加一!