Re: 大家都還好嗎

看板NCKU-EOSE96作者 (斷點=句點?)時間14年前 (2010/02/18 09:09), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
郭家豪-------國防部資電部三大隊九中隊 這裡呢 就是他媽的人少 然後學長學弟制重 就算是掛老K 你也跟兵一樣(沒看過班長站衛兵吧 我們隊上就是這樣) 不過我在裡面的職務是管理站台 這個站台裡面有無數支的電話線 只要有電路故障 我們都要隨時待命排除 還有要幫忙查線路是通暢 最常就是跟台北的站台測電路 (不過外插一個話題 輝哥在十中隊吧 長官你好 我想跟你們測一條電路 請問你們代理組長 輝哥在嗎 想跟他測條電路) 在這個部隊會覺得每天都超忙的 督導特別多 才35% 他X的 什麼時候才退伍啊 以上 報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.195.249

02/18 10:42, , 1F
簡單的說喇叭現在就是設備工程師啦 on-call的

02/18 15:34, , 2F
樓上的正解

02/19 17:52, , 3F
等等 你那裡 有沒有一個叫湯智淇的一兵 我記得他在那

02/19 17:52, , 4F
他我國中死黨 有在那的話應該算很老了

02/20 21:48, , 5F
湯智琪喔 我注意看看 我名字都記不住

02/20 21:49, , 6F
如果沒有在本部 哪就去當爽兵 被調到外站台了
※ 編輯: rex3414 來自: 61.231.196.117 (02/27 11:00)