Re: 心得

看板NCKU-EOSE96作者 (stan)時間15年前 (2008/12/23 23:30), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
大物杯已經結束兩天了 可是我的心情還是無法平靜 這兩天看著比賽的錄影 還有板上這些心得文章 我的思緒一直沉澱不下來...... 當對高大的結束哨聲響起時 其實我是有點想哭的 就像秋哥在拍照時講的 我們輸了有什麼好照的 但是我心中很矛盾 因為這個亞軍的獎盃是我們大家團結一致所得到的 所以對我來講他非常的具有紀念價值 即便結果不是最好的 兩天的比賽中 有許多讓我感到振奮和感動的時刻 每一次成功的防守 每一次順暢的進攻 甚至每一聲加油的吶喊 都是我這輩子最美好的回憶之一 不只是因為第一次打這種盃賽進入複賽而感動 是因為有一群抱持相同目標的好伙伴 1號昭漢 這次比賽中上場都有盡力完成自己的使命 賣力爭搶籃板和防守 你展現出的拼勁讓人印象深刻 3號卲哥 讓你上場時間不多很抱歉 但是你不抱怨 努力幫大家加油還有自己練投 如果之後還有比賽 你一定可以在場上有好表現 4號不才在下我 上場就是當肉柱擠給他死 很想好好防守卻總是感到力不從心 如果對高大時我的防守能再加強 態度能更積極 現在我就不會感到遺憾...... 5號秋哥 沒啥好說吧 技巧高超鬥志頑強 隊上的得分主力兼看板球星之ㄧ 今後 輔大將永遠流傳黑色球衣5號的傳說 6號拉巴 得分主力兼看板球星之二 雖然是第一次跟你打球 但是活動能力和球技 都讓人印象深刻 尤其搞笑功力更是硬壓本尊 有趣的那美克星人 7號傻牛 從第一次練習賽就扭傷腳讓人擔心 但大物盃卻打出了你的身價 硬是讓自己從傻牛升級成傻B 有你和拉巴強力鎮守的籃下真是牢不可破 8號勝民 液晶光學實驗室之光一號 看你切入籃下讓對方炸彈開花倒的七零八落 真是相當的有快感 球隊有你 真好 9號秀山 液晶光學實驗室之光二號 平時精準的外線雖然發揮不多 但防守端的判斷 還有適時的快攻取分 都是我們能一路晉級的關鍵 10號小新 不論是在場上或場下 積極度都很高 場下高聲加油 場上賣命防守 本隊唯一的五犯更清楚描述了你拼戰的態度 11號書維 不管是練習或是比賽時總是很穩 防守也做的相當好 有許多次精采的搶斷 火熱的三分球帶我們克敵制勝 清醒時的你真的相當可靠 51號阿達 只要有上場就是努力的做好交代的事 你的認真大家都看在眼裡 防守喊聲也都執行的很徹底 83號柏昇 也許是位置混亂的關係似乎讓你有些無所適從 但是你只要上場就是拼 在中場附近讓對方被判的那一個防守犯規更是讓我回味無窮 0號蟑螂 只和我們打了第一天的比賽就急著回台南家教 畢竟你有七小要養嘛 但是沒和我們一起經歷完整的兩天真的很可惜 經理筱琪 感謝這兩天來的辛勞 不但要幫忙記錄 還要被我呼來喚去問時間跟比數 妳是這個團隊裡默默耕耘的英雄 當然還有在場邊幫忙加油的人們 不論是家眷或是被秋哥名號和拉巴威力吸引來的 有你們的加油 大家打的更帶勁 打了這些 我還是覺得我沒表達完 也許是因為我碩三 能和你們在同一隊參加比賽真的是很神奇的緣分 打四年大獨盃沒進過複賽 第一次大物盃就打到決賽更是神奇 不管怎樣 能有這些美好的回憶 主要都是因為有你們 謝謝大家 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.205.187

12/23 23:37, , 1F
錄影電子擋給我一份 可嗎 謝啦

12/23 23:39, , 2F
你總算po了啊!我也要錄影檔!我比較care我好不好笑= ='''

12/23 23:42, , 3F
偉德好球推一個~

12/23 23:43, , 4F
我也要錄影的影片+1

12/23 23:53, , 5F
偉德只會說我唬爛他 從來沒說過我搞笑

12/24 01:03, , 6F
寫那麼好底下的人怎麼PO啦

12/24 01:08, , 7F
樓上廢話少說 吃草的也要給我吐出心得