Re: [公告] 光電子學期末考

看板NCKU-EOSE96作者 (oaks)時間16年前 (2008/06/19 18:04), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
助教說這次題目很多 總共考十二大題 裡面總共有十七小題 因為十二點準時收卷 所以希望大家可以提早一些時間到,才不會寫不完 ※ 引述《lasercooling (哀 整個無言...)》之銘言: : 哈囉,大家好~我是光電子學的助教, : 這禮拜五早上九點鐘要考光電子學的期末考,請大家準時出席, : 由於最近崔老師已經出國了,所以期末考成績的部分,就是由在下來批改 : 這次期末考的題目我已經印好了,考試時間只有三個小時,題目相當多, : 所以請各位盡量準時出席,考試卷改完我會再上來通知各位,應該是在6/27號附近 : (因為6/26是學弟口試,skyskill 就是你別懷疑) : ------------------------------------------------------------------------ : 因為課本上有幾個筆誤的地方,有訂正且告知那位同學,可是我忘記問他名字.... : 有點斯文,有點氣質...是男的,身上有洗澡是香的...這樣的線索可以尋人嗎?? : 是前面說的成大型男嗎??哈哈 : ------------------------------------------------------------------------ : 總之,期末考加油 希望明年不會再見!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.121.110

06/19 21:18, , 1F
希望有什麼要寫這學期的心得之類的題目.....

06/20 00:23, , 2F
學長!! 記得寫一些造福學弟妹的話~~~

06/20 01:16, , 3F
不會有啦~而且之後只會越來越難過 因為強者都考太高了

06/20 01:16, , 4F
老師都覺得他出太簡單...

06/20 12:51, , 5F
.......... 現在考轉學考來得及嗎??? XDDD

06/21 00:04, , 6F
成大必修已經算很少了...

06/21 12:19, , 7F
哪有 我同學台科大光電所 沒聽過必修學分的