Re: [請益] 請問找老師的問題

看板NCKU-EOSE96作者 (oaks)時間16年前 (2008/03/21 01:08), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
其實在星期三放榜的時候 各大實驗室都已經敲門聲不斷了 (包括我重考的同學也已經找好老師了) 所以記得趕快下來找~ 李清庭設備好 名聲大 聽說碩士班好像要三年(除了你要直升博士班的樣子) 當然會學到的東西 一定很多 張允崇也比較不輕鬆 常常看PAPER 實驗室新建立 學長人都很好 因為我認識 因為不輕鬆 所以學到的東西也很多~~~ 賴韋志人很好 做無機的 也是有名氣的老師 通常會很快收滿 實驗室氣氛也很不錯 要找他趕快來唷 林俊宏 那個...有沒有人可以介紹的阿~~同學幫忙一下吧 ※ 引述《MouseX (耗子)》之銘言: : 各位學長好 : 我是今年的正取生 : 大學是念電子的 : 物理方面比較弱 : 看了貴係的網頁 : 對於 : 李清庭 張允崇 賴韋志 林俊宏 : 四位教授的專長和研究方向滿有興趣的 : 能否提供實驗室大致的狀況 : 小弟並不怕操 若能學到東西的話還滿願意的 : 因為小弟要到下禮拜三才有時間南下 : 可以請問這四位教授有哪位會馬上就收滿嗎? : 謝謝解答的各位學長姐.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.199.4

03/21 09:10, , 1F
幫忙更正一下~李清庭現在大都兩年可以畢業

03/21 09:11, , 2F
最晚好像留到8~9月吧??

03/21 09:50, , 3F
恩~以樓上講的為準...我很久沒UPDATE了

03/21 12:56, , 4F
我是張允崇老師的學生,我來說說,我個人是覺得不會很操啦

03/21 13:00, , 5F
如果妳是想要多學一些東西的話~是還滿推薦張老師的摟

03/21 13:00, , 6F
而且實驗室很歡樂喔~應該= =a

03/21 17:28, , 7F
我是李老師實驗室裡的學長 我都不知道這五年內誰讀了三年

03/21 17:29, , 8F
你可以告訴我是誰嗎 我很怕你看到鬼耶 還是這是黑暗兵法?

03/21 17:30, , 9F
我碩博士到現在博士後這麼多年都不知道 求求你告訴我啦!!

03/21 23:22, , 10F
我都說聽說了 而且我去年真的這樣聽說 而且還不是只有我聽到

03/21 23:23, , 11F
不好意思...講錯資訊...