[討論] 畢業生要滾出台南回家拉 所以要吃飯

看板NCKU-DAA94作者 (曾經以為擁有世界)時間15年前 (2009/06/25 14:10), 編輯推噓9(1011)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
如題 今年7月 即將有三位(Killbaby , Luckyperson , kororo)要畢業啦 其中有兩位要滾出台南 昱達確定繼續念博士 所以要吃飯啦 不吃以後可以到死都吃不到啦 有再台南的有看到在投個票 看要吃啥八 預計時間應該是7月初(可能7月10號以後 可能拉 反正一定是等口試結束, 昱達說他沒在怕的 只要不是口試那天都可以@@) 目前我有的選擇是 1. 裕農路 我家牛排 (哪裡開始哪裡結束,原本是想俗俗的麥 可惜 噴了) 2. 富記 麻辣鍋 (理由同上} 3. 富記對面的好像叫XXX麻辣鍋 (聽說拿ptt鄉民的ID 有打折,不知道還有沒有) 4. 下午茶 上合屋 (沒啥原因,因為下午茶比較便宜 而且我想吃生魚片跟炸蝦) 5. 鹹酥雞跟酒買一買 去成功校區圖書館外面吃吃喝喝 (應該還不賴,不過要自備防蚊液) 6. 買東西去小叮噹家煮(但是應該沒人想要...) 7. M先生或K爺爺隨便吃ㄧ吃 ( 感覺不憂,畢竟是最後一餐 ) 8. 幹 你哪位 , 我認識妳嗎 , 滾八..掰 (想必老死不往來) 9. 等待有人提議看有沒有更好的地點 (因為我腦袋只有吃到飽的店..我cheap 鬼) 請愛用推文 推文裡面請附註 1. 要不要去 2. 你希望吃哪間看是上面的選擇或是你有中意的 3. 你可以的時間,最好多估幾天,有個range 4. 你會不會攜伴參加,你那邊人數總共幾人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.200.92

06/25 14:38, , 1F
不去
※ 編輯: playjamin 來自: 140.116.200.92 (06/25 15:17)

06/25 15:40, , 2F
富記~那就GO吧

06/25 20:57, , 3F
可以跟嗎?

06/25 22:10, , 4F
那我可以上合屋一票嗎

06/25 23:32, , 5F
俗俗的賣倒了喔?

06/26 15:35, , 6F
上閤屋+1 好久沒吃了

06/28 15:03, , 7F
時間決定好跟我說一聲 我應該可以去 但不要7/12以前

06/28 15:03, , 8F
因為7/10我要去台中跟寶貝吃吃喝喝

06/30 13:09, , 9F
7/10.11.12 20-23 可 吃什我都沒意見 幹 我要酒

06/30 14:23, , 10F
我都可~~~~

06/30 18:10, , 11F
柯小跟老柯的時間根本沖到嗎 幹

07/05 17:15, , 12F
我現在確定7/20-23也可以