Re: 沒有存在感的研究生

看板NCKU-BEH95作者 (奇異果)時間16年前 (2007/10/31 23:09), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Mariane (天使在唱歌)》之銘言: : 晚上十一點的自習室,我正準備收拾行囊回家,此時電話無情的響起... : (常待自習室的人就會知道,這時候的電話通常都沒好事) : 我:喂~行醫所~ : 親愛的主任:你是誰? : 我:喔,我是逸琳 : 親愛的主任:逸琳是誰? : 受傷的我:老師,我是你的學生......我是你二年級的學生...... : 親愛的主任:(絲毫不受影響)你有沒有小本的DSM-IV-TR? : 受傷的我:沒有,可是我可以幫你找一下 : 這時候發現廣圻桌上放了DSM-IV-TR,情急之下就先拿去給老大, : 廣圻對不起我沒問你就先拿去借老大用。 : 結果我就在老師的辦公室待到十二點才被放走................. : 唉 我真是沒有存在感的研究生啊 (嘆~) : 無法recall名字也就算了 連再認都不行.......唉 大家記得寫嫊媜寄的那個評鑑表 寫好寄給我啊!! 記得裡面有一段話....請描述你與指導教授的關係 我倒想看看學姊會怎麼寫?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.144.139

10/31 23:43, , 1F
這還真是難倒我了呀.....

11/01 00:14, , 2F
我教你:病人跟快要被逼成病人的關係!

11/02 23:48, , 3F
真是太實在了 就這麼寫吧!! (馬上被退學..)