Re: [詢問] 有關自習室的冰箱

看板NCKU-BEH95作者 (ann)時間17年前 (2007/08/19 01:37), 編輯推噓4(401)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yamcomtw (虛幻的美好)》之銘言: : 在下小弟我想制定一下新的使用規則, : 在這邊先po出初步構想,請大家有什麼更好的建議的可以告訴我。 : ============== : 1.請冰箱的使用者,食物的主人在其食物外包裝上標記出擁有者的名 : 字和標記的時間。 : 2.未來,打算一個星期的某個固定時間定期做清理的動作,只要食物 : 無法讓人辨識出主人為誰的話,就會將食物送到餿水桶,以解決常會 : 有食物被主人遺忘而佔據空間,甚至壞掉的現象產生。 : 3.可能會請一個志願者來幫忙做上面冰箱管理的動作,我已經詢問過 : 阿蝦和筱媛了,這個管理者可以不用參加將來期中期末的清掃自習 : 室活動,如果有人有意願的話可以在跟我報名,正式公告管理規則 : 前會找出管理者。 : --------------以上 : 想詢問一下,一週清理依次不會太多or太少, : 另外,大家覺得有需要在冰箱上提供免費的標籤紙,以方便使用者使用? 有個小提議 可以請管理者記下違規者的違規次數 規定達幾次以上罰錢 這樣可以為自習室多挣點錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.194.101

08/19 02:42, , 1F
XDDD 有個問題,不貼標籤算違規的話,你知道誰違規嗎?

08/19 12:53, , 2F
當場詢問若沒人認領就直接丟囉 誰叫他不貼便條紙

08/19 12:55, , 3F
不過使用規則最好貼在冰箱上啦

08/20 06:45, , 4F
那我的問題是~ XD 不知道誰違規要怎麼記點呢~ XD

08/20 13:00, , 5F
東西被丟的人一定會哇哇大叫(除非他忘了) 就知道是誰了