合購嗎? 星野銅鑼燒

看板NCKU-BEH93作者 (新年)時間18年前 (2006/04/25 01:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
http://www.sing-ya.com.tw/html/buy.asp 有三種口味 原味、抹茶和咖啡還有綜合的 20個保麗龍盒裝700 10個保麗龍盒裝350 10個袋裝350 運費如下: 140元 140元 280元 280元 420元 420元 560元 560元 700元 700元 10入 保麗龍盒 1-2盒 3-4 5-6 7-8 9-10 11-12 13-14 15-16 17-18 19-20 以上一律700元 20入 保麗龍盒 1盒 2-3 4 5-6 7 8-9 10 以上一律560元 10入 手提紙盒 1-4盒 5-12 13-20 以上免運費 要我去拿也是可以啦 但是不能拿太多...... -- 有如花瓣散盡的時候 如作夢一般 與你相遇的奇蹟 彼此相愛 有時爭吵 兩人一起克服了 無數的障礙 就算轉世再生 也想見到妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.127.91

04/25 01:47, , 1F
你害我看得肚子都餓了...........

04/26 23:44, , 2F
我想要ㄟ,但是不會買太多,頂多~~五個吧~~

04/27 00:17, , 3F
所以簡單的講就是我們不可能免運費

04/30 12:09, , 4F
我和曉婷還有郭老師的秘書小姐都很想買ㄟ..降有機會嗎??

04/30 13:24, , 5F
還是很難啦...我跟俞均加起來對多也才2.5盒