Re: 三味線

看板NCKU-ARC97作者 (Hattori)時間15年前 (2009/02/02 00:48), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《doradidi (小熊人)》之銘言: : ※ 引述《JoanII (Hattori)》之銘言: : : 陪一個朋友去學三味線 : : 教三味線的老師長得很像陳柏年 不 應該說是一模一樣 : : 所以我看了三個鐘頭的柏年三味線 : 上次去聽一個日本人表演的津輕三味線 : 日本人很年輕又很厲害而且帥 : 不過每首曲子聽起來都差不多= = : 而且每首一開始我都不知道他到底是在調音還是已經開始了 : 啊我好不想看到陳柏年喔 : 可是偏偏我現在是靠他在賺錢的... 是吉田兄弟吧~ 弟弟很帥可是我比較喜歡哥哥 不過有來台灣演出的應該是小比田 輕津三味線有調音曲 像是一種套路 一邊調音一邊進入正題 穿和服的搖滾三味線 每一首都不一樣啦阿唷 我們去吃凱吉司嘛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.206.129

02/02 01:06, , 1F
是小比田啦...本來以為會有唱歌的...結果只有獨奏...

02/02 01:08, , 2F
會彈三味線感覺好好喔

02/02 01:49, , 3F
好想學啊 真是個有氣勢又迷人的樂器 跟肋骨很親密

02/02 23:51, , 4F
吉田真的很酷 Rising依舊是我的第一名

02/03 23:45, , 5F
他們的曲子的附著力很強 強到腦子裡一直在嗡嗡作響

02/03 23:46, , 6F
上班還會很不專心 忍不住把譜寫在圖紙背面

02/04 13:04, , 7F
侯~~我要告老師~~~