看板 [ NCIS ]
討論串2x22 SWAK
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者Topanga (Believe, dream, try)時間19年前 (2005/07/17 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
(這是我在美國播出本集之後寫的感想:. http://www.wretch.cc/blog/topanga&article_id=1822479 ). SWAK= Sealed With A Kiss. 以吻封緘。. Sealed With A Kiss是高中時英文老師教過這首同名歌曲才知道的,.
(還有4102個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者siedust (書當快意讀易盡)時間19年前 (2005/07/17 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
這幕我也快要流淚了(應該說早就已經哭了吧!). 看NCIS最有趣也最感人的地方在於,. 平常角色們之間總是竭盡所能地捉弄(以言語或動作^^)對方,. 可是一旦發生任何事情,他們絕對會想盡辦法保護彼此。. 這種特別的情感表徵,比明顯的熱血戲更令我喜愛。. KATE為TONY流淚就不用說了,. 照理說以
(還有658個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者gati (gati)時間19年前 (2005/07/17 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
講個題外話,影集開始時突然出現了好大的:. 「本片有血腥場面,但為了劇情需要無法刪除. 請家長陪同青少年觀賞」? (大概是這樣). 結果星期五是最不血腥的一集阿!(因為Tony沒死 >,<). 我很擔心如果因為這個理由,會不會影響之後的購買意願呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elytseerf (Mieux Que la Vie)時間19年前 (2005/07/19 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是因為有帕西死去的回憶鏡頭!!!!!. 帕西就是那個同事 然後死在電梯中的那個?(大家想起來了嗎?). 出現在這一集Gibbs提到帕西時的回憶裡. 但是超.血.腥.的. 所以我個人覺得這一集也許真的需要這種警告呢~. 那一集也是Gibbs整個在暴走. 他真的很care同僚的一切 Gibbs是好
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁