看板 [ NCIS ]
討論串[討論] 今天的2#01
共 11 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者BIASONICA (sonic boom)時間19年前 (2005/05/06 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
是上校。葛瑞森。是這樣拼嗎?Kyle Grissom?不知道編劇群對角色的名字. 都怎麼決定的。會是隨便亂套拿來開 Gil Grissom 的玩笑嗎?是 Tony 說的。. --. 沒什麼營養的回應,本來只需要用推文就好了。可是其實我的好奇心. 也被撩撥起來了。關於本集一開始 Tony 問 McGe

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maxinehou (超級愛看電視的敏)時間19年前 (2005/05/06 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也是...... 大概是被何瑞修傳染了. 看到可愛聰明的小女孩. 就會想要關心他. 真的好可愛的妹妹喔. 而且好早熟....又董事. 唉唉. 知道最後害自己和媽媽的原來是爸爸. 真是太可憐了. 好慘...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者istarry (是你給了我瘋狂的勇氣)時間19年前 (2005/05/06 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
那個小女孩本來不是要去參加演奏會嗎?. 可是她和媽媽被綁架了...所以演奏會當然就沒去啊. 但是~隔天上校的秘書還是助理(女生). 就有問上校說"昨天的演奏會如何....之類的. 結果上校居然回答"很棒...好極了...之類的話. 原來是早就預謀好的...好狠的爸爸~~~唉~. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ewings (火星人得去當研究生)時間19年前 (2005/05/06 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
這一集就長遠劇情上的安排來說,除了第三具拼圖的出現(伏筆?). 那就是麥基的升外勤最重要,前面和kate一起出勤,一開始展現的那種不敢作決定. 的態度,即使麥基自己有想法,但還是完全被kate吃的死死的,執行kate那也不怎. 麼高明的辦法. 而真正轉捩點我認為是在麥基當機立斷透過電腦呼弄綁匪假冒F
(還有191個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ncyc (blah blah)時間19年前 (2005/05/06 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是覺得上校看不起NCIS,不認為這個軍事警察單位有能力破案--起碼. 比不上FBI。. 那個「討人厭」的FBI佛納爾探員在1x01的空軍一號事件中就對密勤局總統衛. 隊的老大說過「你能夠信任一個由憲兵與轉行警察,專門調查軍中毒品與跳海. 水兵的單位嗎?」. 諷刺的是,佛納爾探員要搶的屍體後來被