看板 [ NCIS ]
討論串[討論] 今天的2#01
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者TX55 (金屬齒輪)時間19年前 (2005/05/05 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
哈. 這樣子就知道麥基是怎麼升級的啦 XD. 不過剛剛感到最驚人的是停屍間的屍體. 就是1#23片尾的分屍案. 結果竟然不是2人而是3人. 這會不會又扯到阿里去啊= =. ---. 不過這幾天看下來,凱特跟狄諾佐真是越來越有默契了. 連欺負麥基也不例外 XD. 可憐的菜鳥呀~. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ncyc (blah blah)時間19年前 (2005/05/05 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得本集最好笑的是電子白癡吉布斯,用力敲打手機,大罵「就是不. 能相信這種東西」,「把他拿去重灌Reboot或什麼」的,讓菜鳥麥基一臉茫. 然。更妙的是東尼拉開一抽屜的新手機;「你最好學學我們,這個月第三隻. 新手機了。」. --. 愛比說重灌不是電腦的萬靈丹,吉布斯還拿出新的手機,麥基頓時滿

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mist (紫水晶)時間19年前 (2005/05/05 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
他們真的愛上拍後腦杓了-.-. --. 有誰可以幫我回憶1#23在演啥嗎?. 中間被WaT洗腦了@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.97.10.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Cacto (橘子香氣)時間19年前 (2005/05/06 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
看老兵的時候沒哭. 結果今天可愛的小蘿莉讓我眼泛淚光. 看起來真的好可憐 >.<. (我覺得她有點像法國片"蝴蝶"的小女生). 看著努力救媽媽的堅強小女孩. 真的好於心不忍阿~. 只要想到當她和媽媽知道策劃綁架的是爸爸. 又是什麼感覺?. 一個小女孩內心又會有什麼創傷?. 結局有點感傷 ~"~. 不
(還有42個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者peifen (fen)時間19年前 (2005/05/06 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我記得是上校,不是中校。. 他認為沒危險。. 那個被華森利用的葛xx有對他妻子說. "找我來的人說不能對你和小公主下手". 他決定撕票是因為個人對華森讓他入獄的報復。. 這種理由.....其實很不合理吧,. 為了讓別人不會懷疑到自己身上,. 找一個對自己心懷怨恨的人來執行綁架及看守任務,. 風險性會
首頁
上一頁
下一頁
尾頁