[閒聊] 傳奇(上)(6X22)之我又來了

看板NCIS作者 (哇哈哈哈~~~)時間14年前 (2010/05/25 00:47), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
Hello~大家晚安 再看6X22有比較懂了一些. 不過又發現一些不太懂的新點 可能是因為上下集的關係吧.個人感覺沒很棒說 好像有強調受害者受害的過程. 像這集的海陸被24V電到麻不能呼吸意識清醒.很動苦的死去 在屋頂寫BOSS海路號碼的那集.胸部被開一槍痛苦20多分鐘才死去 問號連續殺人狂那集.在人還活著就從鼻子勾出腦...只有想吐... 輻射顏料作畫那集.在一開始NCIS的人被兇手掛掉後還加一槍確保...只有殘忍 (讓我想到史特龍演的刺客新舊世代交替那部裡.後輩也是補一槍確保.不犯史特龍錯) 上次提到說麥基的戲份頗多. 今天索性一邊看一邊筆記.(超認真的吧!) 麥基 3 連發 1.拍受害海陸照時後的"麥快門". 2.被Bos派去LA時後的"麥糊" 3.5小時旅程的聊天行前教育"麥打屁" Q1 話說剛到LA--->進到LA大樓裡面電梯上樓-->坎曦說的"綁好安全帶" 接下來開門看到大畫面的凡斯視訊. 那句綁好安全帶是什麼意思?怎麼突然冒出這一句 Q2 在坎曦下樓迎接BOSS和麥基的時後看到麥基拿的雜誌.說有在造船嗎? 等等問題. Boss則說沒瞇.一路睡到到答LA-->最後坎曦說是個找話題的好東西. 這一段也不是很懂-->行前教育大誤導麥基的意思嗎 然後在Boss出來要去找卡倫的時後.把麥基的雜誌出給拿走. 是要表達什麼? Q3 東尼也太"敏銳"了吧!查覺姬瓦怪怪的.在和達奇討論的時後. 提到姬瓦出任務差點領便當.東尼整個大吃驚還裝鎮定. 然後上樓看新聞畫面.看到"麥可"的地方還停格勒. 整個就很神簡直通靈吧! 請開示~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.149.27

05/25 01:01, , 1F
A1我猜是"準備好了嗎"的意思,馬上就要進辦公室(?)了

05/25 01:02, , 2F
A2 Tony以為"造船"可以讓老大跟McGee一路聊到LA

05/25 01:04, , 3F
事實是老大一路睡到LA。但是對Kensi就成功開啟了話題

05/25 11:06, , 4F
綁好安全帶有一種 不要被嚇到喔 的意思 XD

05/25 12:16, , 5F
我覺得Tony是故意誤導耶 他自己可從來沒和Boss聊過造船

05/25 19:02, , 6F
可能有只是我們不知道而已XD