[心得] ziva在最後一集

看板NCIS作者 (準備一年份的幸福)時間14年前 (2009/10/06 19:18), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
老實說我一開始不覺得ziva那麼愛麥可 後來多了幾幕"床戲"和咖啡廳和電話的戲 我才發現ziva好像真的愛麥可! 發現麥可中彈馬上過去看,對tony看都不看一眼 tony還要自行往旁邊滾走,留個空位給ziva 在特拉維夫還揍了tony一拳 原本感覺tony和ziva之間怪怪的 想說該不會tony喜歡上ziva了吧(抱頭) 但我比較喜歡曖昧,不要真的在一起 因為真的在一起都不會有好結果的... 看看csi就知道(目前最好的應該是葛瑞森脫團去找莎拉吧...) (勉強不要看出軌的那幾集,丹尼和蒙大拿也有了一個baby,其他就...) 從ziva加入團隊以來 吉布斯說的真對,我對ziva的喜愛真的是她掙來的!! 剛開始對ziva沒什麼感覺,還想説這個演員好怪...(默) 我搞不好也是在她殺了她親哥哥的那一集中對她卸下了心防 第六季的最後一集 ziva被嚴刑拷打時,我想起了吉布斯剛說過的話 可能再也見不到ziva了........ 我現在還沒有看雷文 所以我不清楚後面 我只覺得NCIS的女生都很倒楣 前面已經死了好幾個了.... 感覺歷代最強的ziva也變成這樣 我猜這也是她爸下的命令吧 (對ziva爸的印象很差....) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.189.6

10/07 03:10, , 1F
我不知道最後一集一直拍到的合照右邊那個男生是誰...

10/07 03:11, , 2F
不過我的感覺是Ziva對麥可比較趨近家人的保護耶...

10/07 18:16, , 3F
我也這麼覺得,雖然他們兩個有脫光光睡在一起過……

10/07 22:54, , 4F
我覺得那位看起來比較像阿里~~

10/08 12:43, , 5F
照片裡的男生是哥哥阿里

11/30 16:21, , 6F
阿里已經死了!