Re: [閒聊] Tony和Ziva配對?

看板NCIS作者 (想念Tension)時間14年前 (2009/10/04 15:02), 編輯推噓6(609)
留言15則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ronale (生活吧 像今天是末日一樣)》之銘言: : 只是好奇 : 從S6開始這兩個人似乎開始超越一般「搭檔」關係 : 編劇開始鋪曖昧的梗 : 有多少觀眾是希望看這兩個人曖昧越搞越大呢? : 個人是不太喜歡看到Tony跟Ziva之間發展成愛情關係 : NCIS的辦公室裡 偶爾吃點小醋 偶而談話曖昧 : 搭檔們對彼此的愛情生活嘲諷一番 這都無傷大雅 : 但是一旦發展成那種默默對望 一切盡在不言中的深刻關係 : 就覺得NCIS好像變調了 : 到底有多少人喜歡/支持TZ的愛情線呢? 支持Tiva +1 但前提是不要把兩個人的愛情線編爛了...如果要變爛..寧願繼續看曖昧XD (有season7的雷) 我覺得NCIS的特色本來就不是放在專業的犯罪鑑識偵查當中 而是以組員之間的對話跟生活吸引大家的~ 所以今天就算安排有組員談戀愛我覺得也滿符合生活常態的XD(辦公室戀情) 反而我倒希望編劇可以試著朝這個方向寫寫看 如果可以編的不狗血 也是一種突破啊 我覺得影集裡面最經典且有善終的情侶檔角色 應該是ER裡面的Doug/Carol 他們也沒有前幾季就在一起 真正在一起反而是s4以後 可是整個s4也沒因為他們談戀愛就變調 他們也還是照常工作 大家也還是看的很開心 看到他們的對手戲就會很開心覺得很甜蜜 其實Tiva這條線現在看下來 我覺得鋪排的很好~ 在s4,5,6一度會覺得這麼變成這個樣子了........ 一直很想回到s3 Ziva剛來的時候 Tiva之間的鬥嘴曖昧才是王道啊 可是如果看到現在 會覺得中間的兩個人鬼打牆的狀態其實是有必要的 如果今天在s3後 安排兩個人直接變成情侶 我想大概就會像rule12一樣....被規定給拆散了吧XDDD 可是因為s4 Tony自己臥底工作的關係 讓他對感情有了新的體悟 s5後半到s6 Ziva也開始走出對Tony的單相思(這段時間我覺得Ziva一定很討厭自己的不灑脫) 轉向跟Michael (這是巧合嗎? 5x16的那個也是叫Michael耶) 一直到s6最後大雷+s7的帥氣營救.....兩個終於才終於看清楚自己的想法 這樣鋪排下來 我覺得倒是挺合理 而且又不會讓人覺得狗血 這樣看下來Tiva從s3~s7的鋪排 其實鋪排的很棒很自然 所以今天s7如果可以變成兩個人開始要約會然後要躲避rule12的規定 應該也可以編的很爆笑吧!!!! 而且要是在前面幾季就安排他們在一起的話 同事的八卦壓力應該也會讓人受不了(比方說McGee的新書橋段XD) 可是到s7....我想McGee跟Abby都看出來了 而且都以一種默默的關心在看待這段未來的辦公室戀情 所以不見得所有感情戲一編進去就會變的很難看~ 這只是我的一點想法而已:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.100.126

10/04 15:05, , 1F
如果真的有感情戲,要不搞爛是非常考驗編劇玩梗的功力:P

10/04 15:07, , 2F
畢竟NCIS最吸引人的,就是成員彼此的有趣互動

10/04 22:56, , 3F
沒記錯的話ER那對第一季第一集就是分手阿XD

10/04 22:56, , 4F
分分合合這樣= =

10/04 22:57, , 5F
不過後來真的也不錯,不會特別去提到他們在一起

10/04 22:58, , 6F
只是與其他同事間很平凡的對話這樣

10/04 23:32, , 7F
我也記得是第一季。而且pilot就是Carol因為和Doug感情

10/04 23:33, , 8F
出問題,結果自殺被送進急診室。

10/05 00:16, , 9F
其實Doug/Carol在pilot之前就分手 之後也沒所謂的分分合合

10/05 00:16, , 10F
因為前面三季兩個人根本沒復合XD 第四季之後就很穩定的在一

10/05 00:17, , 11F
起 anyway,我舉這對的例子只是想表達辦公室戀情也是有劇情

10/05 00:17, , 12F
編的不錯的例子在~所以不見得要對Tiva的未來這麼悲觀啦:]

10/05 00:34, , 13F
可是現在tiva的樣子我已經不喜歡了.. 希望他們恢復打打鬧鬧XD

10/06 00:54, , 14F
嗚哦哦哦哦…我好想看S7!!

03/23 11:33, , 15F
樓主分析的太好了,支持TIVA~