Re: NCIS 5x18~5x19

看板NCIS作者 (Vivina)時間16年前 (2008/05/25 21:07), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sleep1999 (痛)》之銘言: : 這次是季末Final : 一連1hr25min 要抓的可以去找來看 : 爆點很大 ......................... : 為捨麼我最愛的House MD和NCIS都用最傷心的方式讓角色領便當\_/..... 昨天撐著精神看完了,看完後卻一整個情緒暴走! 那個最後一幕是怎樣?我沒有歧視黑人,但是看到那個黑黑的傢伙 一臉跩樣,就忍不住想釘他草人,跩屁啊! 什麼態度啊?Gibbs可以讓你用這種態度跟他講話嗎? 你什麼東西!竟然給我做出這種發落......第6季開始如果有差錯, 我一定詛咒斃了你!(編劇再亂編啊,再咩再咩\_/) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.151.239

05/25 21:54, , 1F
有留伏筆 那黑人把處長裡有關他的檔案銷毀...希望下一

05/25 21:54, , 2F
把那銷毀資料找出來 公幹他

05/25 21:54, , 3F
集發現處長根本沒有死~~歐耶!!!

05/25 23:14, , 4F
這集讓我淚中帶笑 看影集看真累xddddd

05/26 23:11, , 5F
這集Gibbs沒有爆走,讓我小失望

05/27 01:20, , 6F
我覺得是不用這麼說 他畢竟在某些地方 滿內斂的