Re: [閒聊] 407-原來Gibbs會用筷子

看板NCIS作者 (C'est La Vie象棋)時間16年前 (2008/05/24 11:09), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《maxinehou (敏敏兒)》之銘言: : 真是不懂、為什麼所有電影、影集裡 : 只要叫外賣、一定是找中國菜 : 然後拿起來一定是炒麵 : 就算是炒麵、太久沒吃、還是會黏在一起、變成一大陀、一點都不好吃 : 就算外賣餐廳都是廣東人開的好了、廣東炒麵也要吃一大塊圓圓的、 : 用一個立體的盒子裝、根本不好吃、也不好看...... : 話說我發現Gibbs 跟緋聞女友都會用筷子 : 雖然用法都是錯的、那樣用、手應該會很痠吧~ 又看了一次#4-07 突然想問McGee是不是左撇子阿? 因為他寫字條給陸軍中校的時候 好像是用左手寫的 還有最後Gibbs叫Ziva來拆彈然後叫大家離開的時候 全部的人都同時蹲下來幫Ziva那一幕 真的好感人~ 真希望我也能有一群這樣的同事~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.156.207

05/24 12:41, , 1F
如果同事拆炸彈,我也會蹲下來,因為腿軟....

05/24 14:09, , 2F
我應該會聽話的準備撤退 但發現沒人退之後 又默默的留下來

05/24 14:53, , 3F
推1F的中肯 但是我會跟2F一樣反應

05/24 15:05, , 4F
我會拖著其他人一起走 逃命又不失面子XDD

05/24 21:22, , 5F
結果沙利夫後來有抓到嗎??

05/25 14:38, , 6F
沒有