Re: [心得] 最近同學介紹看NCIS 真好看

看板NCIS作者 (夢見)時間16年前 (2008/01/20 01:21), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《snepwcl (Blogger)》之銘言: : 其實現在普遍在影集群組大家所認可的「雷」 : 都是在美國正在airing台灣還沒有辦法看到或是得要低調的劇情update : 台灣播過的應該不算(雖然還是有些人連台灣這裡電視台有沒有播過都不一定清楚) : 發文的新手可能會誤認為只要有劇情就是雷 : 其實看一看還好啦.... : 我是覺得NCIS版主的作法比較好 : 討論劇情必須要附註集數 : 即使發文者忘了留白,閱讀看板但怕雷的使用者也可以及時避開 說到雷 我被精華區的雷到了 當我看完2X17 An Eye for An Eye 很高興的按精華區看各位前輩的心得討論 結果按到2X17最後一篇討論心得時 居然出現二季末結局大雷 讓我頓時.....大囧 結果我看二季結局時 一點震驚感也沒有 超沮喪的 標題也沒備註有後面集數的雷(那篇是看重播的時候的感慨) 雖然我知道 第二季台灣早就撥過很久了 但是 對於沒有看過 然後正努力朝後面集數邁進的人 還是雷啊... 讓我現在每看完一集進度 想要看看心得都挺擔心會踩到之後的劇情 這就是太慢追NCIS的缺點嗎? >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.100.126

01/20 01:55, , 1F
想要武裝自己不被雷到就只好盡量及早追到最新進度啊...

01/20 08:21, , 2F
推樓上 ^^"

01/20 11:42, , 3F
我覺得台灣若播過的話 那晚看者真的就要小心一點

01/21 04:59, , 4F
還好吧~這樣我會更想看下去阿~

01/21 04:59, , 5F
就跟布袋戲爆雷、預言一樣~看完會有種期待

01/26 09:39, , 6F
那集真是噩夢一場...到第三季結束前我都...唉~~