Season finale 大雷

看板NCIS作者 (Believe, dream, try)時間17年前 (2007/05/23 12:08), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
剛看完 雷 ※ 引述《nlevta (時間比金錢還重要)》之銘言: : ※ 引述《jinyi (..)》之銘言: : : 看到目前為止 : : Jeanne還真是沒有什NCIS的觀眾緣 : : 我在YOUTOBE上還看到有antiJeanne的影片耶 : : 不過 : : 我覺得Jeanne是青蛙的女兒可能性越來越大 : : 而且一定是個季末大爆點 : : 每次出現都是和TONY又親又抱 不然就是翻滾(看了有點討厭) : : 除了這層關係 實在看不出他有存在一整季的必要 : : (有哪部戲的主角或重要配角 只負責在床上翻滾的嗎) : : 幾乎每次Jeanne出場 都會再舖陳一些劇情 原諒我罵髒話 可是...... 靠邀,版友未免太神了吧 季末大爆點果然被猜中了............... 而且是最後一秒鐘才爆..... 還跟 Tony 說: Welcome to the family. Professor. Tony 一臉囧樣... Jenny 爸應該是伏筆,下一季希望有所交代啊 感覺結束得不清不楚的 finale, 有點不爽 @@ 最好笑的應該是 Gibbs 望著窗外對 McGee 說:你幹嘛那樣看我? (因為他叫他搜尋 "the girlfriend", Jenny Shepard) "I suddenly have an overwhelming urge to head-slap you" (G ̄^ ̄)╮☆<(╴ ╴ ||M)> 好久沒看到扒頭了,有點懷念... Ziva 對 Tony 的懸念被 Ducky 看出來了...>///< -- Sara : You just don't like sports. Grissom : I like baseball. Sara : Baseball. Well, that figures. All the stats. Grissom : It's a beautiful sport. Sara : Since when are you interested in beauty? Grissom : Since I met you. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.102.150.138

05/23 12:17, , 1F
又來一次標題推文好想看.....

05/23 13:02, , 2F
喔 my god大仙板友們!

05/23 13:55, , 3F
偷偷說你可以再給我多一點大雷嗎?實在太心癢難搔...

05/23 13:56, , 4F
而且final在台播出時我應該也看不到的..請別讓我遺憾吧븠

05/23 14:16, , 5F
為什麼要叫TONY professor啊?那她是壞人嗎?故意吸引tony嗎?

05/23 14:16, , 6F
這樣算爆雷,所以原PO,可以的話請您寄我信箱,謝謝!

05/23 14:45, , 7F
Jeanne到底知不知道Tony是NCIS的探員呀???

05/23 15:15, , 8F
想到女友下一季還要出場,青蛙還沒解決繼續拖...囧

05/23 15:22, , 9F
可以順便寄到我信箱嗎?感恩!

05/23 15:31, , 10F
竟然這樣就結束了....我原本還以為是進廣告咧~

05/23 15:33, , 11F
超失望的說>"<

05/23 15:35, , 12F
挖...核爆雷~~~XD CBS最近primetime的finale怎麼都留一

05/23 15:35, , 13F
根長長的尾巴,... 囧rz

05/23 18:21, , 14F
板友們都是大仙XD

05/23 20:45, , 15F
天天天呀...呃, 我可以也"請寄我信箱"+1嗎??

05/23 20:46, , 16F
因為台灣播出時我人不知會流落天涯何方...感恩~ Orz

05/24 13:25, , 17F
播出時 我還在成功嶺受訓吧....

05/25 02:18, , 18F
看完很想翻桌(#‵′)凸

05/25 17:19, , 19F
1414篇...版友真的有預知能力耶....XD