Re: [閒聊] Ziva David ─ Never met a girl like you

看板NCIS作者 (黃小乙)時間17年前 (2007/04/23 19:37), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也是Ziva迷!而且也算是個Tony&Ziva的小小shipper吧 但是我想來問一個笨笨的問題,請大家不要笑我..... 那音我問的問題可能會牽涉將來的劇情,怕不小心放雷, 還是空一頁好了,請已經有看完第四季(或有更多?)的大大幫助我一下 就是我看了下面的連結,以及其他好多youtube上面,關於Tony&Ziva的短片 深深被他們兩個在某個臥底任務中出現許多滾床單的畫面而震撼(大驚) 請問那是真的會出現在之後的劇情中的嗎? 實在有點太難想像了.... 因為我租的房子沒有第四台,所以都是偶爾到朋友那兒看看, 或是在版上看大家的討論,過過乾癮 不太瞭解目前第四季每一集的詳情,例如Tony跟他女友的事等等... 只是看到youtube那些剪輯而來的短片,很好奇他們之厚道底會如何發展? 那些滾床單的、親密互動的鏡頭,是編劇配對成功的結果嗎? 還是其實並不會出現在影集當中的? 非常感謝解答<(ˍˍ)> ※ 引述《leooel (夏天)》之銘言: : 我先承認 我是ziva迷 : 雖然說一開始不是很喜歡她 (那時還失落於kate的死) : 但是 : 所謂日久生情 XD : 我愈來愈喜歡ziva啦!! : 特別是她爽朗的笑聲~ : 在網路上搜尋ziva時 發現這個影片 : http://www.youtube.com/watch?v=jzZjJmV_E1E
: 不知道有沒有人看過 : 那首歌 "Never Met A Girl Like You Before " : 搭上ziva的片段還真適合呀~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.148.147

04/23 19:43, , 1F
那是第三季的劇情,他們有上床但是沒有"做"拉>///<

04/23 20:01, , 2F
那是3*08 凡Tiva迷必看的一集啊XDD

04/23 20:03, , 3F
http://tinyurl.com/2wwv38 這是我覺得最棒的一支MV!

04/23 20:04, , 4F
(之前有PO過文) 而且這把"Tiva配"剪輯的太有感覺了:)

04/23 22:03, , 5F
是3*08啊!吶那個被困在貨櫃理得那集呢?我真的錯過好多

04/23 22:10, , 6F
貨櫃是3*12喔:p