Re: [閒聊] 今天的NCIS

看板NCIS作者 (阿皮)時間17年前 (2006/11/12 01:32), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《siedust ()》之銘言: : 明明東尼隨時都陷在險境, : 我還是覺得很好笑。 我看到他臉上那個鬍渣渣的時候第一個想法是:他是在學哪部電影? : Kate狗狗被形容得真是妙, : 儘管如此,凱特還是很擔心東尼! 凱特"卸下心防"的那兩秒鐘把整個情況弄得很輕鬆 我覺得老大也是在擔心但是沒有說出來啦 然後老大又被凱特搞得很想笑 : 而東尼和犯人的對話也是一絕。 : 睡醒後一個男人就溫柔地看著自己的睡臉, : 當然會被嚇到,加上他說什麼為了他和夥伴吵架等等的, : 哈哈~東尼會不會差點就被拐去爬山了?(汗) 我想除非全天下女人滅絕 東尼是不會考慮去爬山...好吧,我承認這種事是要看對象的(瞄向某人) : 其實,到最後,我和東尼有同樣的感受, : 我也有點點喜歡那個犯人...... : 總覺得有點可惜...... 說真的我有點同情犯人 他的童年或許是他個性的最大影響 東尼沒事真好ˇ 不過他最後開的那一槍真是速度過人哪XD -- ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆────────────────── Anthony DiNozzo ╔══╮╗╭═══╮╔═══╗╭═══╮【n.】海軍犯罪調查處特別幹員 ║ ║║║ ╭═╯╚═╗╔╝║ ╰╯ 帥氣聰明迷人害怕承諾的男孩 ║ ║ ║║ ╰╯║╔═╝╚╗╭═╮ ║【a.】微笑免費的;多情的;習慣被虐的(?) ╚═╰═╝╰═══╯╚═══╝╰═══╯【v.】BOSS......(小狗搖尾貌) ──────────▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ (啪!)←請搭配GIBBS的手 ──皮ψ┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.155.225

11/12 02:19, , 1F
這一集的 Tony 好 Man~ 不過也惡搞到不行了 ╮(﹀_﹀")╭

11/12 21:53, , 2F
是說畫面剪的太驚悚了 真的很擔心東尼脖子一仰就被割

11/12 21:54, , 3F
了....XDD

11/13 17:17, , 4F
我覺得麥基那段閉嘴也非常的讚,拍案叫絕啊!

11/19 22:22, , 5F
推probe的那段XD