Re: [心得] NCIS #3.15

看板NCIS作者 (gati)時間18年前 (2006/07/09 12:19), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這集是不是 Ziva 第一次穿洋裝上班? 腿美的勒 (不過想像一下突然出外勤,Ziva穿著綠色洋裝踹歹徒) 處長這集戲份超多,我是覺得她在偵訊室外面 講出「真想一巴掌把那個女人的笑容打掉」 跟 Gibbs 的回話:「的確不合宜,所以交給我來做」 這兩個人展現了絕佳默契 XD 達子不是聰明的很? 一聽到那個海軍法醫對於屍體價錢那麼熟 就直接懷疑到他身上(當然我們是旁觀者清,螢幕帶過去兇手在那裡) 不知道人是誰殺的勒?是那個法醫還是律師? 不過美國人negotiation還真"可怕",明明就販賣器官了 還可以用「捐錢」為籌碼來減刑(或許是用「死人器官」來抗辯吧) 我最後也考慮了很久,Gibbs跟達子的對話 我想他們是跑去火葬廠拿別人的骨灰裝在罈子裡了吧 Orz 而且這次至少是「人的殘餘」,因為火化處都有剩? (話說那具死掉的屍體,要當證據保存多久? =,=) 另外,達子是不是很不衛生? 切完屍體,手套也沒脫,就摸Gibbs的肩膀 Orz 而我們的老吉,是「蘿莉控」XD 太想念他的女兒了吧 @,@ -- 那個「冷凍盒子」第一次出現在後車箱時 讓我想起了清水玲子的漫畫「秘密」 他裡面畫的運送器官盒就長那個樣子啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.211.110

07/09 13:02, , 1F
最後我也跟我姊說 ㄟㄟ Ducky剛不是摸死人嗎 還摸Gibbs....

07/09 13:43, , 2F
Ducky跟海軍法醫那邊...從最後大家都冒出來就知道是陷阱

07/09 19:18, , 3F
你們注意的真清楚 我都沒想到他摸完死人就摸Gibbs XD

07/10 01:35, , 4F
它的確摸完死人就摸Gibbs 我看到覺得他忘記脫手套了

07/10 06:26, , 5F
可是他不是第一次這樣[亂摸]勒 >,<