Re: [心得] NCIS #3.13

看板NCIS作者 (中華隊加油)時間18年前 (2006/06/25 01:37), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《maxinehou (我愛古裝劇)》之銘言: : 艾碧真的好可愛呀 : 裝扮好讚 : 連根Gibbs的互動都很可愛 : 敬禮那邊、我剛看到只覺得好像怪怪的 : 果然、下一步、Gibbs就說:用錯手了.... : 不要叫我sir、所以改叫mam : 之後Gibbs居然還有笑容、果然有特殊待遇啊 : 還有Ziva、以後不當agent還可以做很多副業 : 舉凡開屋子門、開車門都難不倒 : 不用一天到晚記得要代鑰匙出門的感覺真好.......... : 最後、Tim不適合那個高領毛衣 : 看起來脖子短、而且更壯.... 不知大家有沒有注意到有一個人很眼熟 今天飾演那位被綁架女軍官的上司 就是多年前在虎膽妙算裡飾演鬼才的 Phil Morris 剛剛看到他時, 真是突然眼睛一亮, 有種好懷念的感覺 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.109.119

06/25 01:45, , 1F
真的嗎? 我也這樣懷疑耶 可是他老好多喔

06/25 01:46, , 2F
好懷念喔!!

06/25 09:44, , 3F
居然一下沒注意看 @_@

06/25 10:36, , 4F
他老了的樣子比他爸爸老了的樣子好看耶 懷念呀

06/25 14:29, , 5F
難怪覺得很眼熟

06/25 15:18, , 6F
果然是他,看到他好驚喜呢!﹝是說也真是有老了一點啦....ꄠ

06/25 15:44, , 7F
難怪覺得很眼熟+1 我還在想是在天才老爹還是哪看過

06/25 20:03, , 8F
真是太有趣了~