Re: [心得] NCIS #3.12

看板NCIS作者 (The Matrix fan )時間18年前 (2006/06/18 21:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《TX55 (金屬齒輪)》之銘言: 有一個地方 我覺得看了還讓人滿感動的 Abby聽到Tony和Ziva可能出事時 很緊張很緊張 最後面還給他們兩個大擁抱 (連一向互動很少的Ziva也抱了) 這邊給我的感覺是...自從Kate殉職之後 組員們其實對於彼此之間的性命更重視了 大概是很怕故事重演吧...... 真是感情好的team啊!!! : 至於今天的重頭戲, : 莫過於一開始東尼與Ziva的對話了XD : 倒是沒想到Ziva喜歡下廚,還會煮義大利菜 o,o : 而東尼聽到Ziva邀請了麥基與吉米就很不高興為何Ziva沒邀請他 哈哈 我覺得Tony聽到McGee被邀請一點有點耿耿於懷了 沒想到連Palmer都有 還大叫"Palmer?!" 而且在貨櫃裡面 還一直問Ziva怎樣才可以被邀請到她家玩..... : 後後面那段被包圍的時候Ziva就說對東尼很抱歉 ^^; : 所以最後Ziva要載東尼回家並煮給義大利菜給他吃。 : 不過...... : 最讓東尼受到打擊的是最後沒想到Abby也有去了Ziva的「派對」, : 更驚人的是連最不可能會參加派對的Gibbs也去了, : 所以就是東尼被排擠了? : 但是東尼要往好處想才對啊~ : 說不定是: : Ziva對東尼有意思想單獨約他吃飯 : ↓ : 找不到好藉口,而且可能又會讓東尼自High覺得Ziva敵擋不了他的魅力 : ↓ : 先排擠東尼不請他來派對 : ↓ : 東尼一定會不爽Ziva沒邀請他 : ↓ : Ziva就可以為了補償他的「精神損失」而煮給他吃 : ↓ : 這樣就有正當理由可以跟東尼單獨共進晚餐了! : 對、對啦~!!! 一定是這樣的啦!!! >///< : 東尼呀~ 人家Ziva在暗示你啊~ : 別像CSI的老葛那樣木頭了 >//////< : 機會要好好把握啊!!! 哈~這邊幫Tony想好多喔.....Tony好好把握呀 :D ꐊ話說回來Tony對自己的信心真是無人能比啊!!!! 從第七集發現Ziva沒有找他帶路.... 還可以自我解釋說"也許我威脅到她了....這就像化學反應一樣很難解釋的..." 到昨天這集還說什麼生命如果要更有意義的話應該要.... 真是太好玩了!! 第三季這樣看下來 我覺得Tony對Ziva非常好奇耶 很想要知道她的生活....只是Ziva都用很高招的方式反嗆回去 讓Tony不得其入 不過Ziva也挺好奇Tony的"糗事"之類的 哈 但是她往往很順利的就套出話來了.... 棋逢敵手啊 這兩個人...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.105.160

06/18 22:06, , 1F
而且Ziva不像Kate很排斥黃色話題XD

06/18 23:52, , 2F
我還是不知道Ziva的擦傷是怎麼來的耶

06/19 00:40, , 3F
我記得有一集Ziva還跟他討論某男性雜誌 XD