Re: [討論] 3*3

看板NCIS作者 (まいにち寮で勉強します)時間18年前 (2006/04/16 11:54), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
※ 引述《cwy0317 (一開始就沒退路)》之銘言: : ※ 引述《nuyeyan (阿皮)》之銘言: : : 麥基...麥基是個乖孩子(這是我唯一的想法) : : 他是這一季才加入的新人嗎?應該不是吧 : : 為什麼好色先生一直說他是菜鳥@_@? : 他應該第二季就有加入演出了 : 只是對tony來說 : 能揶揄 砭抑或嘲笑別人 本身就是種樂趣 : 他也的確比tony晚進NCIS : so.... : 我想即使NCIS拍到18季 : tony還是會叫他菜鳥的..... : (順便問一下 那個菜鳥的"proby" 是這樣拼的嗎~~?) 可是我覺得麥基已經沒有那麼菜了耶!他剛到NCIS支援的時候, 連要跟Gibbs講話都有點抖..對自己做出的推斷也很沒信心.. 不過像3*3這一集裡面,就可以明顯感覺他真的很進入狀況,而且漸漸的 他和Tony之間也不是被耍的份啦...偶爾也能反擊(NCIS的魅力之ㄧ就是角色間的互動) 現在看第三季,回想起他剛加入時的情況還是覺得很好笑 而他和艾碧到底是不是情侶阿...總覺得艾碧欺負他到一個正常男女朋友 互動的範圍之外的地步了...XD ----- PS.剛剛看到Katee大的推文,結果我現在很好奇XXXX是誰......我會因此失眠嗎@0@"XD ----- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.169

04/16 13:06, , 1F
XD會反擊是會反擊..可是Tony還會在要回來的XD後座力強喔

04/16 13:22, , 2F
唔...很好奇嗎?? 有點耐心..下一集就會出現了:p

04/16 18:22, , 3F
應該是在交往吧? 呵呵