討論串[喇賽] 關於碩一選課的問題 = =
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者applethird (我只要順利畢業)時間13年前 (2010/09/06 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思我又來發問了. 因為有些東西我搞不太懂. 相信有些碩一的同學應該也會跟我依樣霧煞煞吧. 希望有空的學長姐可以幫我解答一下 感恩. 1.我登入我的系統之後,購物車裏面空空如也,連必修好像都沒有= =a. 所以我想請問,碩一的必修課也要自己選嗎?學校有安排?碩一要修的課嘛?. 2.再來我想請問,
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ottimo (story of design)時間13年前 (2010/09/06 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛摸了一下 先容許我罵一下詭異的選課系統 "x的 爛透了!!!!xxx腦袋破洞喔!". 可以到"自助服務"-->"課程搜尋"找你要的課. 必修的話...碩二的"碩士論文"好像是直接出現在課程表裡面 不能選也不在購物車內. 碩一有必修課喔!可以到系上網站的畢業條件看一下. 行銷管理一定要先修吧 多變
(還有85個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者smoop (How do you do?)時間13年前 (2010/09/06 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,碩一上開的必修都要選嗎??. 因為剛剛不小心給它選到了18學分,. 選完後又看到學長說選五門課品質會不大好,. 那我六門課不就...... 是也有打算再退一門國際行銷,. 還是建議先退三選一的必修,感覺下學期也是會再開別的..... 如果我這學期三選一的必修,三種類別都選完了,下學期還可以
(還有220個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者ottimo (story of design)時間13年前 (2010/09/06 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
可以不用全部選 三選一的課 畢業前修完就好了能力越大 責任越大...看個人囉^^". 如果大學是本科系的 熟悉這個領域 當然可以多修一點. 畢竟研究所不是大學 想學到東西 還是顧一下修課品質比較好對 有的會開在下學期應該是可以--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 12

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者positiveway (moving on)時間13年前 (2010/09/08 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
希望不會太晚回覆. 如果太晚就當我在自言自語吧 (汗). 碩一上的必修課是開最多的. 印象中碩一下的必修好像就只有一兩堂. 其他都是選修課. 所以建議碩一上開的必修課裡盡量都有把三個領域的課都修一堂. 這樣以後就不用擔心自己是不是哪一個領域沒選到. 或是有碩一下之後發現自己想修的領域的課卻沒開必修的
(還有992個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁