[心得] 工院盃

看板NCHU_MESB作者 (TYwiggiton)時間12年前 (2012/06/06 21:56), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
奇蹟似的旅程 彷彿一切都是命中注定... 其實當初在排賽程時就很洩氣 這個不行 那個不行 系際盃又打的稀哩嘩啦....我們到底拿什麼跟人家比 但第一場比賽結束後我就完全改觀了 求勝欲望一場比一場強 到了昨天確定以積分一打進複賽時 當天晚上我更是失眠 都走到這裡了 都沒有下一次了 無論如何都要捧座獎盃回來給將畢業的學長一個交代 我們真的做到了 冠鈞學長跑回再見分時我更是失態的大吼大叫... 太神奇了 太不可思議了... 再來就是一對一時間 阿尼胖學長: 不只一肩扛起第四棒的重責大任 更是守備的指揮官 常在守備慌亂時給予適當的指引 穩住軍心 尤其是複賽對材料最後一個PLAY更是得靠學長明快的判斷及經驗 冠鈞學長: 真的很抱歉 明知道你有傷還一直讓你出賽 打擊也真的沒話說 關鍵時刻屢有發揮 俗話說的好 打的好不如打的巧 勝彥學長: 雖說他不一定看的到這段話 但真的很感謝學長的幫忙 游擊交給他真的很令人放心 屢屢策動DP 打擊也是二棒的不二人選 也常常給予我們適時的鼓勵及協助 國瑋學長: 對不起...我不知道會發生這種事 覺得有點內疚... 但前幾場三壘守備及打擊也很令人放心 謝謝你囉 三角: 超級工具人無誤 後面幾場也扛下三壘的重責大任 打擊也不錯啦 第一棒的狠"角"色 可以退休囉 志鴻: 守備比系際盃好多囉 也有一個超級美技 打擊屢屢扮演承先啟後的角色 延續功勢到第一棒 這也是我們打線強悍的原因 LA: 謝啦 幫我找了那麼多幫手 也幫我處理了很多事情 第五棒交給你就對啦 投的也很棒囉 讓對手打不好 守備壓力也就減輕很多 洪爺: 好啦好啦 完封一場 超級選球眼 我真的懷疑工院盃前的練球你偷放水 熱貓: 經過這幾場比賽經驗值應該增加了不少吧 打擊其實很不錯喔 都有穩定的上壘 再來球隊就要交給你了 壘球就是要多練再多練 球技練了就有 但人沒了就沒了 招生要多多加油 最後還要感謝來幫忙的夥伴 金門 芳興 阿莫 香蕉 少了你們就不會有這座冠軍 自評: 對不起我很廢 對環工單局兩次離譜失誤 唯一比較爽的就是預賽對材料慌亂中亂傳二壘的封殺... 今天對材料接到三球 漏了兩球... 打擊整個就鳥蛋 還來個策略性出局... 其實當下我真的想趕快結束這局 因為都兩出局了 又是後段棒次 落後分數又不少 時間到了出個差錯就輸了 只是沒想到會打的這麼鳥蛋.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.113.18

06/06 21:58, , 1F
辛苦了 隊長 坦白說 我們這幾屆都沒好好拿個杯子 有你的

06/06 22:06, , 2F
冠軍學長 每球都歐把耶

06/06 22:22, , 3F
我打了六年這是第一次拿獎杯... 嗚嗚...
※ 編輯: TYwiggiton 來自: 123.240.113.18 (06/06 22:39)

06/11 00:03, , 4F
得冠軍 實在是太爽啦~