Re: [心得] 今天大機盃 我們大一有討論出一些心得

看板NCHU_BIMEVB作者 (烤雞仔)時間13年前 (2011/05/22 14:49), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也直接說吧 我先否認學長說的"我在旁邊講,也一副無所謂沒有要增強自己的感覺" 每次聽各個學長親自來講話我都會有更想練球的衝動 我不知道其他人不過至少我自己是這樣 從那以後我會很快的開始找人對碰 承志子頊有被我找過的應該都知道 然後是出席率 我自己下學期自從隊長沒有念我遲到之後 我就每次都遲到10分鐘 我自己知道遲到錯了 昨天和一年級男排討論提早至6.10左右到也都ok 但我除了最近一次小隊輔聚以外 禮拜一四練球我自己是沒有早退過 也沒有沒到過 小隊輔聚那個就像聖文講的 不過那也不是什麼理由 畢竟是我們自己喬不攏而影響到球隊練習 講實在我也很久沒看到孟坤來看學弟練球 我不知道你對大家的印象在哪 自從排保開了對牆的菜單以後我沒有印象我被你說哪裡做不好 可能你覺得我對你來說是在浪費時間 但是我必須說 "我不知道這件事" 我以為你沒講是我還ok 基本功夠的只有子頊 所以你認為其他人不夠的地方在哪 老實說我們也不知道 我們要怎麼做才會更進步更達到你的要求 菜單剛出的時候我也很勤在練 我不覺得一次就完成幾百下的機率 和修好每一球的能力會比子頊低拉 但那也是我自己覺得而已 曾經有學長跟我說我腳不夠開 之後我就會提醒自己要張開 因為我被提示我問題出在哪了所以我會朝那個地方努力 但是我們要怎麼做才能達成其他學長的要求? 我們只是學弟 經驗不足的學弟 學長沒有提示我們 我們不知問題在哪也不知該如何進步 姿勢錯了就也只是這樣幾百下幾百下下去 依然沒有改進 練球這麼久 我敢說 上下手的部分 學長有講過的 我都有盡力改 不過不知道學長對我們的印象停留在哪裡而已 為什麼我看起來不像是希望自己球隊能贏的人 哈哈我必須說 我剛加入系排的時候就一直有這個企圖心 我沒有要表介民的意思 不過如果你是看我和介民對碰才下這結論 我建議你看看我和承志 子頊 聖文對碰 就知道 我是不是只想玩玩而已 聖文剛看完ptt跟我說ptt超恐怖 我是覺得還好拉 不過就是溝通的一環而已 我也想到甚麼說甚麼 隔著電腦螢幕很難預測說話語氣 我依然尊重學長的意見 但是我也會像這樣把自己的想法提出來 有思想代溝的團隊溝通上就會失敗了 所以我決定直接講出我想講的話 沒有其他意思喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.227.148

05/22 15:04, , 1F
我還沒看完 我先說第一句好了 那句不是在講大一拉 =ˇ=

05/22 15:06, , 2F
我知道你們的心拉 不過就如我上面說的 有些是想到才打

05/22 15:07, , 3F
外加有些不是針對你們 是有包含大二以上的..等等再po一篇

05/22 15:07, , 4F
給大二大三的吧....

05/22 15:07, , 5F
還有有一件事要先說聲抱歉,是關於我對你們的印象

05/22 15:08, , 6F
印象應該是隔了快一個月吧,從家霖給菜單後我是沒看你們打吧

05/22 15:09, , 7F
還是有一次?我也忘了

05/22 15:09, , 8F
不過就你們覺得你們基本功方面都自我感覺良好,我覺得昨天跟

05/22 15:10, , 9F
你們三個大一打play 我是覺得很多簡單不強勁的球烤雞跟介民

05/22 15:11, , 10F
你們兩就下手對不強勁的球接的也沒有子頊穩

05/22 15:12, , 11F
所以我才會拿出來說

05/23 10:28, , 12F
學弟們有空可以去機械系版看看 NCHU_MEVB 看看人家,有益的!