[心得]大三

看板NCHU_BIMESB作者 (123~木頭人)時間14年前 (2010/05/02 11:16), 編輯推噓2(310)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天 我聽到有大三的在說 為何學長要罵人 為何不能照我們想做的方式去練球 以下 應該算我的心得 請問 今天球隊裡 誰應當是中堅份子 球技? 態度? 作為?甚至是管理 應該都是大三對吧 我必須說 當你有時間去檢視你的自身及周遭所受到的待遇 為何不先搞清楚自己哪邊沒有做好 打球輸了 怪學長罵人導致輸球 抗壓性不好 怪學長罵人臨場表現失常 練球強度不夠 也怪學長機歪不想太操 掉球失誤打擊被三振 也怪學長要求太高 練球人數太少 被學長念 也要怪學長機歪 不想練球不想打球 怪學長太兇所以不爽練 大1的練球球技 請問你們大三的有幾個有去教有陪他們練球? 大三應該要做啥?以上的責任跟壓力都應該是不是你們去扛的 去要求自己要求大家? 還要學長擔心操煩 !! 學長是吃飽太閒還是神經病要罵人 還會說學長情緒管控有問題 ~ 很好 非常好 請你們搞清楚要學長出來講話就是你們大三 他媽的不自覺不自重! 一直以來對於球隊的管理者及隊員 我是給予尊重的 結果現在呢? 怪東怪西怪學長? 你們有時間怪這些計較那些 你他媽的為何不好好的練球 想辦法 變強!! 變堅強!! 多花點時間好好的去苦練 日子應該是過太爽 還有時間想這些 請問為何大1大2的為何跟你們就不一樣? 請問你們有沒有學長的樣子??你們能給他們甚麼?? 球技?態度?向心力?? 沒球技沒強度練就有了~沒態度 你練死都一樣浪費時間而已 如果還沒有這種體認 那我勸你真的別打了 浪費自己時間也浪費別人時間 為何我要這樣說~好好的去看看現在大1大2的整體實力 以現在大3的態度跟實力 你們明年拿啥教他們 到現在還有空抱怨學長罵人 請問我上次罵人是何時? 我記得都快2個月以前了 我罵只有對著大3罵嗎?我罵全體耶 你們有沒有想過大1大2大4研究所陪你們被罵 今天 我侯博元 如果平常都沒陪你們練球沒教你們沒付出時間心力汗水 然後亂罵人只出一張嘴 那我該死 這學長 真的該死 請問一下 我一開始不是都用教的用說的? 最後不得已用罵的 研究所PO板的要求你們有去執行去要求學弟? 你們就有改進變動嗎? 3次就罵你們3次 很多? 請你們自己看看別人再看看自己 還怪東怪西 真的是很閒嘛 不過說真的你們給我感覺 罵都沒用了 沒啥好罵的了 請問你們有確實去面對過嗎? 想把你們練起來變強 有錯?不對? 好像我是一廂情願對吧 我們的系際盃過後都快2個月了 這期間我還在期待這些時間你們會想清楚 今天我聽到的是居然這些屁話 再請問 你們為何要打壘球? 有沒有想變強? 有沒有想贏球? 以上我說的都很抽象對吧 那就讓數據說說話 有空可以去翻去年一整年各項比賽的統計數據 去算一下一整年的打擊率 上壘率 長打率 打點 守備失誤 練球次數 甚至可以去算一下第一年我的出席率跟不遲到率 今天因為我是學長 所以我的整年的打擊率 是其他後段棒4~5個加起來?甚至更多 今天因為我是學長 所以我的打點 是全隊加起來的總和? 今天因為我是學長 所以我長打率是全隊最高 今天因為我是學長 所以我的壘打數 經常是全隊加起來的總合? 今天因為我是學長 所以不能失誤?? 今天因為我是學長 球隊哪邊洞最大我就得去補哪邊?(投手) 今天因為我是學長 我就要去擔心球隊那邊需要補強然後去改進? 今天因為我是學長 所以每個PLAY都斤斤計較要求到完美? 今天因為我是學長 所以我可以不用練球? 今天因為我是學長 所以我還要擔心練球強度不夠出去會被電? 今天因為我是學長 所以還要擔心練球時有人抗壓性不好鬧脾氣? 今天因為我是學長 所以我要陪遲到的人一起做伏地挺身? 今天因為我是學長 所以比賽時全隊失誤比安打多還不能說說話? 今天因為我是學長 所以我本來可以打100M要練到打120M+? 今天因為我是學長 所以我練球就一定要跟狗一樣拼 還要邊大聲的去指導要求? 今天因為我是學長 所以學弟都不能指導講不聽教不會還不能偶爾靠杯一下? 今天因為我是學長 所以這兩個月下來開車到球場時間比練球時間多20幾倍 今天因為我是學長 所以不能喊累不能喊痛?練球你會累他媽的我不會累嗎? 今天因為我是學長 所以練球強度要比你們強?讓你們當動物園的猴子觀賞? 今天因為我是學長 所以所做的一切都是應該的?天上掉下來的?還是一廂情願的? 今天因為我是學長 所以我必須要做榜樣給你們看............... 結論是啥? 學長該死 學長都開外掛 學長機歪 因為以上所以學長沒人緣沒朋友 而你們呢???請問?? 大三的你們在幹嘛?? 壘球不是一個人打的 1個2個強有啥用? 請你們搞清楚 球隊的管理我從沒插手管過 然後球隊的管理呢? 亂七八糟一蹋糊塗! 我只有在練球這塊要求各位而已 現在的球隊 練球有練球的樣子嗎? 練球出席率不彰 練球內容呢? 畏苦怕難!目前球隊最佳寫照!!! 連讓我運動一下流流汗都有問題 練球不知道怎麼練 就寫張練球表 照表操課阿 還要學長逼 很好笑對吧 這就是現在的系隊 寫到這邊應該是看了很不爽 但是請你搞清楚 與其在球隊被學長罵被學長要求 總比出去被人家羞辱好 不信? 出去參加看看外面的社會球隊? 人家會尊重你? 會覺得你他媽的超強很好用? 超想挖你去當隊員? 不然去打打外面的比賽 對手會覺得這隻系隊很不錯??能贏得對手的尊敬?能感到自豪? 大里啟棟為何會想找我拉人? 你可以去打聽打聽那是支怎樣層級的球隊 今天你想休閒打球可以 但是請別抱怨學長機歪 那是你應得的 也請你別阻擋學弟們的進步變強 今天球隊要變強要往前衝 他媽的 是我學長的責任? 比賽勝敗難料 重點是平常的準備練習吧 請問你們付出多少準備多少 為自己多少?為球隊多少? 還有時間耍脾氣 鬧意見 請你們搞清楚 大三耶 是啥?? 可不可以吃 大三了 是阿 有大三的自尊心了不想被念不想被罵想被尊重 那有大三的態度跟樣子嗎? 打球不就很單純? 一起拼一起變強 我最近一直在想 好久沒有以前打球開心的感覺了 一起奮鬥一起打拼快樂打球想變強的那群夥伴 為了拼個美技為了拼顆好球為了打得更高更遠 為了比賽能打爆對手的一群相同夢想的夥伴 好像都不見了 請問? 現在的你們為何要打壘球??????????? 你們說 打球不開心是因為我 那我要說 我打球不開心是因為你們 最後 你不想被尊重就不要乞求別人尊重你 請自己去爭取別人的尊重 請想清楚 你們有沒有尊重過這支球隊 有沒有尊重過我這學長 尊重過自high 尊重過最難做人的大鈞 -- | 當我走進球場 我已準備好了要打球 | | | 如果你必須和我對抗 奉勸你最好也準備妥當 | | | 如果你沒有拼鬥的決心 那麼我會宰了你 \O | | o |\ | | // | 中興生機(7) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.184.126

05/02 13:15, , 1F
推 謝謝學長 辛苦

05/02 13:51, , 2F
※ 編輯: alanhoo 來自: 111.252.1.187 (05/02 16:37)

05/02 16:56, , 3F
心有戚戚焉~~每天回到家第一件事"看棒球,揮揮棒"~~are you?

05/03 11:59, , 4F
此篇文章值869銀
※ 編輯: alanhoo 來自: 59.126.184.126 (05/04 10:11)