[請益] 請教各位學長姐

看板NCHU_AMpower作者 (小歪)時間13年前 (2011/06/02 16:24), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
你們好,我是今年碩一新生,我大學時是主修財務金融系, 我一開始以為考進應數計算科學班是可以三個類組(力學、應用統計與應用分析) 挑選一類組讀,原本志在應用統計組,現在才知道計算科學班已經歸類為力學組了 請問力學組畢業門檻是??有什麼必修科目嗎?? 我有請問過系辦是說可以跨組修,但我怕我無法順利通過力學組的門檻... 現在很苦惱,麻煩各位學長姐可以給我一些建議 你們好,我是今年碩一新生,我大學時是主修財務金融系, 我一開始以為考進應數計算科學班是可以三個類組(力學、應用統計與應用分析) 挑選一類組讀,原本志在應用統計組,現在才知道計算科學班已經歸類為力學組了 請問力學組畢業門檻是??有什麼必修科目嗎?? 我有請問過系辦是說可以跨組修,但我怕我無法順利通過力學組的門檻... 現在很苦惱,麻煩各位學長姐可以給我一些建議 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.106.168

06/02 23:48, , 1F
咦?有什麼門檻嗎?!重點在你的指導教授,你可以上網找資料

06/02 23:53, , 3F
點選課程規劃,就有你要的資料。

06/03 14:56, , 4F
不會 其實很多老師都有混著 而且沒什麼門檻

06/03 14:56, , 5F
我們這介有一個跟你一樣也是走統計的

06/03 23:38, , 6F
首先,感謝各位學長(姐)的回答

06/03 23:39, , 7F
那在請問一下力學組學生一定要找力學組的指導老師嗎?

06/03 23:41, , 8F
且畢業論文一定要跟力學有關嗎?(不好意思問題特別多@@)