Re: [情報] 量體溫排班表

看板NCHU_AMpower作者 (lambow)時間14年前 (2009/09/11 00:02), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《function (大自然)》之銘言: : 第一個星期(9/7~9/11)有錢.每時段250元(只有我和丁丁有.這樣算幸運嗎?) : 第二個星期後沒有錢.大家要不要爭取個嘉獎?= =ꔊ 不好意思,抱怨一下 . . . 為啥系上連這都要凹,第一個星期有錢,之後就沒了, 算一算一個月系上頂多也只有花二萬多, 如果加上下午不知道由誰值班,也花不了多少,連這都要省。 公告也沒看到簽呈蓋章, 還註明︰若有研究生無故曠職,事關大樓全體人員衛生安全,將報請系上懲處。 我倒想看看是依據那一條法則懲處 . . . 既然第一個星期有錢,就表示系上也覺得這不是義務性, 之後沒有,不就擺明我就是要凹你嗎 ??? 這有什麼公平性 . . . 雖然平均下來一個月可能不到三小時, 但那是我的時間,為什麼還要語帶威脅強迫做這種事, 我想問問他們有到災區做過志工嗎 ? 志工至少車宿都安排好,還有便當吃, 這算什麼,為系上盡一份力 ??? 對不起,我就是這麼勢利,我是來讀書,不是來站哨, 要我幫這種忙也不是不行, 但如果之後真的不給錢,這樣公平嗎 ??? 好歹也發個早餐、便當, 嘉獎倒也可以,只不過若要有人去爭取才有,倒不如不要給, 這不就擺明一開始就是要強迫碩士生值班,沒誠意的話跟官僚有什麼差別。 就別讓我知道下午值班跟上午值班的差別, 除非請到馬總統值班,我馬上跪下來認錯 . . . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.112.214

09/11 00:20, , 1F
+1 這麼認為

09/11 00:39, , 2F
是很靠北

09/11 01:43, , 3F
螞蝗來了 你不跪 X長也會跪

09/11 01:45, , 4F
看到 助教 老師們 都說 抱歉喔你 三十九度 掰

09/11 01:50, , 5F
我不是 別人吃米粉我喊燒喔 不要酸我