看板 [ NCHUS ]
討論串[閒聊] 圖書館前的推銷員
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 22→)留言52則,0人參與, 最新作者blake7899 (starblake)時間13年前 (2011/04/13 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題應該有不少人心有戚戚焉吧. 今天八點多左右我從圖書館前經過. 眼角餘光瞥到旁邊有兩個貌似推銷員的人. 還有一位同學已經淪陷了. 正在我想說快步走過去的時候帶頭的走過來叫住我還塞個東西在我手上. 我就這樣胡裡胡塗的坐下來了. 然後就是一連串的推銷. 他們賣的是大英百科全書. 東西很好我當然
(還有497個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者GGishot (燒燙的熱屌)時間13年前 (2011/04/14 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
八卦版好久以前有一樣的事情在討論. 都是在賣百科全書. 當時受害的好像是台大的學生. 那時候他們手段比較無恥. 會在宿舍會面遊蕩. 然後看到房間只有一個人的時候. 就會進去問說XXX在不在. 當然爾一定不在. 然後會假借是室友的朋友說要留下來等他. 然後就找時機推銷. 你簽下去好像就是十幾萬(反正價

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者newoldevent (betty)時間13年前 (2011/04/14 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實他們基本上是同一間公司的人,. 我記得這種行為叫作路邊推銷,. 因為我高中年紀小不懂事被騙過一次,. (其實就是被騙QQ),. 當時候也是被騙買了一套百科全書,. 總額也是20萬左右吧!!. 貨還沒來有想要退貨放棄,. 但是他們就會用甚麼不能退貨,. 或你簽名以經違約會被告等等理由威脅你。. 其
(還有663個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者cb400 (任性走天下)時間13年前 (2011/04/14 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實勇敢拒絕不用感到不好意思或害怕~~因為它們就是看準學生會不好意思. 當你被叫住聽他們解說時~~常常就已經上鉤一半,當耗的時間越久. 往往會出現一種不買好像會不好意思的感覺~~要不然就是像原po的狀況,被圍住等等. 反正就是切記~~在校園是不用怕,更不用怕他們會找麻煩之類的,. 而它們就是看準這些
(還有90個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者eclipsezoe (Zoel)時間13年前 (2011/04/16 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
校園裡面確實是不能推銷的. 下次若是遇到,可以直接跟對方說,並隨時找校警. 對方名片也可以留下來當作證據. 大一時不懂事被成功推銷過一次. 對方的口才不差. 態度也比火車站前推銷愛心筆的誠懇許多. 尤其他們的商品乍看之下都不錯. 什麼藝術書 、繪本或是英文百科(←我被鬼遮眼後購買了...). 但無論
(還有293個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁