看板 [ NCHUS ]
討論串[問題] 中興物研所找老師
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者tothat (關你屌事)時間13年前 (2011/03/11 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
小弟今年有幸考上. 目前對龔志榮、孫允武、藍明德 這三位老師的研究方向比較有興趣. 不知道這三位老師在系上評價如何?. 或者有沒有其他比較推薦的老師. 希望領域是未來比較跟業界有關的. 再順便問一下. 因為我對台中不太熟悉. 從台北要怎麼坐車去中興比較快阿??. 原本是計畫坐統聯去朝馬 再搭公車去中
(還有299個字)

推噓3(14推 11噓 25→)留言50則,0人參與, 最新作者benq72 (測流量咧~好瞎哈)時間13年前 (2011/03/13 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 日前我將此文後續推文轉寄給您,您也閱讀過該篇信件了!. 但遲至今日仍未看到您的 回應.... 提醒您,若您真的對此事無關痛癢,. 我會將該文章呈現給何老師知道,並提醒老師透過校內和法律途徑循求您的回應。. 並且將此事與土木系系所辦公室聯繫。. 做錯事情,在還沒有被擴大前,面對解決是比較好的方
(還有2274個字)

推噓-32(7推 39噓 20→)留言66則,0人參與, 最新作者warshion (warshion)時間13年前 (2011/03/14 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
何教授孟書 道啟:. 孟書教授,學生於三月十一日,見PTT中大板,一準碩士生發文請教該跟哪位教授,. 基於急公好義,本人第一時間回文,以收拋磚引玉之效。. 未料言語之中,有小辮子被人抓住,不得已PO此道歉文,敬請何老師見諒。. 幸得一良友benq72,發文提醒吾人,猶如暮鼓晨鐘,使吾人痛定思痛、萌生
(還有32個字)

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者physApon (物理不好可是我會打嘴砲)時間13年前 (2011/03/14 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
說真的我蠻希望你不要道歉. 我很想看看傳說中的NBAdog到底長甚麼樣子. 沒想到benq喊一下你就跳出來道歉. 跟你平常發文的格調真的差很多. 我建議還是叫老師投訴這個學生一下. 這樣是對他比較好喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.94.

推噓-32(35推 67噓 16→)留言118則,0人參與, 最新作者NBAdog (海虎)時間13年前 (2011/03/16 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
zzzzzz. 啊 我PO文講何孟書 是干你啥事. 還要你跟何孟書通風報信??. 人家怕怕Q_Q. 要打電話到系辦就快拉 5點前就下班了 要打快打. 太閒?? 快去找工作吧 同學. 刪你推文就刪你推文 還要怕你心酸嗎0.0. 我對何孟書的研究領域很有興趣 不行嗎^.<. 要告就來啦 從沒怕過啦. 本
(還有274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁