Re: [閒聊] 今年2022年畢聯會的問題

看板NCHUS作者 (我家隔壁北川景子)時間2年前 (2022/04/07 17:03), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
簡單來說 有個人再群組問說 為啥合約金額和收得錢不一樣 然後畢聯會會長閃爍其詞 https://www.dcard.tw/f/nchu/p/238542547/b/14 這是我在群組打的: 「@會長 想請問一下 為什麼畢業照合約總金額與向畢業生收的總金額不一樣這個問題也需要法院裁定才能解釋 嗎,或者是說你只要開始解釋這個問題就需要醫療團隊協助? 我們大家因為這件事被搞的很煩,你沒有參加會議,也沒有在群組報備,也沒有解釋,甚 至一個抱歉都沒有,「回歸」群組的第一句話就是「一切照法條走」。 處理事情的態度完全不配當會長。」 他回我: 「道歉? 還不知道是誰要道歉?我在處理事情的同時你們做了什麼事,我也聽老師的話 給時間等到時間到才申請調解,結果呢?你們自己卻先跟廠商開會,我做的每件事都為每 位繳錢的畢業生做有法律權利保障的動作,我一開始(3月11日)就要告廠商了,以我之 前處理的時間根本不用等到現在,但現在你們聽老師的話不是嗎?我受到老師什麼樣的對 待你們清楚嗎?今天學務長和課外組組長怎麼說的? @廠商 調解當中老師怎麼說的?你 們4/1開會怎麼講的?請你出來說明一下所以我選擇上法院處理整件事情!我要討的是公 道!」 他完全沒有回答我的第一個問題:「到底現在為什麼不能解釋」 他完全誤解我要他道歉的理由。 我只是覺得身為一個負責人,卻在大家很徬徨的時候,消失12天,一個字都沒有說,開會 不來也沒有在群組報備,會議當天才知道「喔嗚,還是沒有來耶」這些都不應該道歉嗎 他說「我受到老師什麼樣的對待你們清楚嗎?」 啊他也不說老師說什麼啊?? 相信大家都看不懂現在在演哪齣== 然後他還要毛起來吉人 所以大家在網路上討論已知的事實就好 B14 13 小時前 要是我一定馬上走背信 讓檢察官出面查最快 -- 抗中保台 台灣價值 中共打壓 川普總統 司法改革 前瞻計畫 超前部屬 居心剖測 民主=你是民我是主 民主=民進黨做主 台灣不缺電 有政府請安心 加倍努力 不要太不滿 健康的人不用戴口罩 今天公祭明天忘記後天音樂祭 政府沒有阻擋疫苗 選手都搭商務艙 粗暴言論大可不必 這種態度不健康 我敢說現在買不到疫苗 畢竟你們是死忠的 不能說高端被排擠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.217.118.188 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCHUS/M.1649322190.A.6DC.html

04/08 13:31, 2年前 , 1F
雖然不在學校~還是很好奇後續的發展XD