Re: [閒聊] 新來的鵝

看板NCHUS作者 (9527)時間8年前 (2016/01/17 01:50), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問有人知道母鵝的八卦嗎? 是在獸醫系治療 還是R.I.P了QQ? 最近觀察公鵝 真的都躲在湖中間比較多 黯然神傷的在那邊游來游去 不像以前 "神鵝神侶"時的開朗 有新的資訊嗎QQ ※ 引述《seyehao (hao)》之銘言: : 因為都在圖書館念書,也觀察鵝有一段時間了,跟大家分享一下心得~ : 之前有看到dcard上面有人分享通識 : 老師的觀察心得,跟我看到的情況蠻一致的, : 那我就分點論述我觀察到的幾件事: : 前一段時間,公鵝總是很保護母鵝,她們常一起去找食物吃,他們「出巡」的時候,只要 : 有人經過他們,公鵝覺得你有危險就會開始攻擊人,會啄、會追、會狂叫,還會展翅示威 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.157.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCHUS/M.1452966650.A.635.html

01/17 11:11, , 1F
很多好聽的謠言是聽聽就好(從那隻土鵝還是華鵝身上

01/17 11:11, , 2F
學到的……)感覺母鵝是RIP了………………QAQ

01/17 14:11, , 3F
同學說 還在獸醫系治療

01/17 15:21, , 4F
掛在鵝肉全櫥窗裡

01/17 16:33, , 5F
鵝肉全回收了吧 春天再放養一批

01/17 16:45, , 6F
土鵝是被狗咬傷腿,現在應該是在治療