Re: [閒聊] 游泳池

看板NCHUS作者時間9年前 (2014/11/25 22:20), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ky10 (潤滑劑)》之銘言: : 辦了年證去泳池 有幾個覺得可以在更好的地方 : 尤其是男更衣室 不過我覺得女更衣是也是如此 : 那門是向內開的所以進出的空間很小 這是我看過那麼多泳池第一次看到這麼小的更衣間 : 很討厭洗好澡換好衣服又"苟"到牆上的水滴 可能我有點潔癖 : 還有棉花棒跟衛生紙 之前暑假去長春 人加收費才50 就有提供了 : 對外收費不斐的泳池連這些都買不起嗎 : 額外抱怨的是50M的水越來越冷了QQ 可是又不想去25M髒髒又淺的水池T.T 可是長春是戶外的欸 應該不能比吧 去過溦X峰 那個更衣室地板才叫可怕 滑溜溜的水垢><赤腳踩真的超噁 我覺得我們學校的更衣室雖然小 但置物架跟地板倒是滿乾淨的 也很常看清潔阿姨不時在 維護 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.198.84 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NCHUS/M.1416925258.A.0D2.html

11/25 22:25, , 1F
衛生紙跟棉花棒大量買單價應該不貴吧 而且又不是每

11/25 22:25, , 2F
個人都會去使用

11/25 22:38, , 3F
你可以自己帶啊..既然單價不高..

11/25 22:39, , 4F
自己帶要用多少有多少

11/25 23:18, , 5F
1樓我這裡有一盒需要嗎

11/25 23:37, , 6F
棉花棒大家摸來摸去的得病了就不要該哦

12/04 12:32, , 7F
以前一次才收費$30 現在要$50就很妒爛了==