Re: [閒聊]男宿 寧靜樓層-智齋

看板NCHUS作者 (★楊☆桃★)時間10年前 (2013/10/20 18:46), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ryanemperor (獅仔)》之銘言: : 有沒有人住過或去過男宿寧靜樓層可以分享心得,或是八卦的呀? : 以下問題希望聽聽大家經驗或意見: : 1.寧靜樓層真的很安靜嗎?(除了其它棟或外面傳來的聲音) : 2.寧靜樓層真的比較乾淨嗎?(包括房間和公共區域) : 3.目前閱覽室開放時間是?(門外有公告只給智齋使用,現在有這樣規定嗎?) : 4.寧靜樓層洗澡時間的規定,大家都真的很確實遵守? : 因為小弟初到興大,希望能了解興大人的風氣,希望大家盡情分享,謝囉! 根據我一個系上同學正在住的經驗 智齋是因為有地下閱覽室所以才被選為寧靜樓 要說是否安靜或比較整潔,就要看個人了, 易吵鬧的人或比較不愛乾淨的人牽到北京還是不會變的 地下閱覽室開放時間是晚上11點過後,應該是只限住這棟的使用吧?(不確定) 洗澡喔,說真的你想晚上12點再洗也不會有人管你... 走廊電燈和寢室大燈是晚上12點會自動斷電 但台燈你要開到早上都不成問題,沒限制 網路是固定凌晨1點斷網,可連校內網站但連不出校外就是了 我那個同學的朋友是那棟的網管 聽說斷網是由計資中心的機器負責斷 所以連網管和樓長也無可倖免的會被斷網(ˊ_>ˋ) 如果你的作息正常的話,選那應該不錯? 但我想如果你是有參加很多社團或要打工補習之類的話,還是挑別棟吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.227.139

10/20 20:42, , 1F
好想認識網管大大喔XDDDD

10/21 18:43, , 2F
哇!管網路的被斷網...那表示他們不用熬夜了? XD

10/21 18:44, , 3F
不過聽說寧靜樓層很多住戶是沒得挑或是抽完籤就莫名

10/21 18:45, , 4F
中了也不給換,還有開學才候補上那些同學....整個QQ了

10/27 19:21, , 5F
要熬夜去地下室