Re: [情報] 姐妹雞排

看板NCHUS作者 (不告訴你勒~)時間12年前 (2011/08/24 22:35), 編輯推噓10(1115)
留言17則, 13人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
前陣子要回中興 想說要吃大學時最愛吃的學府路豆乳雞排 結果他竟然沒開T^T 我同學就推薦我吃對面那間姐妹雞排 我點了脆薯.月亮蝦餅.雞排 特別要提一下他雞排的醬汁 我個人很喜歡蒜味所以超愛!!!!!!!!!! 大姐說那是他特調的 而且價格以現在的雞排攤也很便宜 再來是月亮蝦餅 跟外面一樣有附泰式酸甜醬 印象中是30(還35?)我忘了 不過整個口感很紮實 不會像有些外面賣的月亮蝦餅裡面都鬆鬆爛爛的 我也超愛 大姊人也很客氣(大加分) 希望有機會還會再去光顧: ) ※ 引述《thephone (phone)》之銘言: : ※ 引述《lammo (多爾~滾)》之銘言: : : 各位板上同學你好 : : 這應該也不算情報辣 : : 是幫老闆娘打個小廣告 : : 姐妹雞排是之前在我們學校附近的攤子 : : 因為他說他在貴校找到ㄧ個好地點 : : 所以搬走了 : : 害我們好不捨得 T^T : : 因為他價錢便宜 又好吃 : : 所以一直是我跟室友解嘴饞最好的攤子 : : 而且重點是阿姨的態度真的很好>""< : : 不像某些攤子 臉都臭的要死!! : : 所以同學如果有經過 : : 可以光顧一下阿姨喔 : : 似乎是今天開張 所以我今天才來PO文的 : : 謝謝各位~~ : 我昨天也有吃了 : 35元的G排來講 : CP值還蠻高的 : G排有分脆皮/香酥兩種 : 不過在G排後面的那家新攤子 : 今天也是剛開張喔 : "南北第七家" 連鎖木瓜牛奶店 : 這家在東海跟逢甲都還蠻有名的 : 它還不只賣牛奶 還有五花肉掛包 跟豆花.. : 牛奶我是還沒喝過 : 可是剛剛中午買豆花 以20元的價格來說 : 我覺得是不錯啦! : 突然覺得廣場上這三家連在一起應該都算不錯吃的 : CP值都算很高 : 稀飯 / 姊妹G排 / 南北第七家 : 35皮蛋瘦肉粥 35元G排 20元豆花 : +30元木瓜牛奶(20元綠豆沙牛奶) : : 這是我昨天晚上吃G排...今天中午吃稀飯+豆花的心得// -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.106.22

08/24 22:36, , 1F
我覺得豆乳雞很油膩 姊妹真的好吃很多

08/24 22:39, , 2F
竟然是高義大推我文 未看先猜樓下會說...

08/24 22:44, , 3F
喝豆漿

08/24 22:46, , 4F
配機油條

08/24 22:56, , 5F
多吃幾次就會覺得普普

08/24 23:02, , 6F
宵夜文=口=

08/24 23:20, , 7F
我也不愛豆乳雞

08/24 23:31, , 8F
配機油